Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о Denon PMA-S10III

КАк аппарат справляется совсеми жанрами музыки, какова у него музыкальность, и стоил ли он своих денег?

Оченьприличный аппарат, не стыдный, для системы средне-высокого класса.
Сам начинал со связки POA S10/PRA S10 - есть и сейчас, не слушаю, но и не продаю.

А вы случай но не вкурсе где можно в москве купить данный аппарат, или такую связку как у вас?

На 2, случайно не знаю, но это и не обязательно знать :)
дайте/смотрите объявления (путь почти тупиковый - эти модели у нас как-то обойдены вниманием) второй путь на ebay.de я свои брал года два-три назад - встали, на память, стоили пред ~700евро мощники (пара) 1500евро - все цены Тамошние. За аппараты на 220в, полная комплектация, состояние новых. Ещё из серии S10 мне очень понравился их тюнер TU-S10, тоже переодически бывает там в продаже.
Удачи

Цитата
...но и не продаю.
простите, почему?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

>>простите, почему?..

А зачем? Необходимости в деньгах на уровне усилителя нет. Пусть лучше будет такой любопытный для меня комплект.  

Понятно, спасибо.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если надумаете продавать(это я так на всякий случай то пишите v_anger@mail.ru) :), очень сложно сейчас найти чтото!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)