Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Трансформаторы 110 220

Друзья! Есть вопрос...нужен понижающий трансформатор 220/110...почитав тут все на форумах так и не понял, что лучше и где купить....

Прошу Вас сыпать названиями трансов. А также ссылками по возможности, где купить.
В том случае, если он супер-пупер могу потратить до 1000 у.е.

Техника следующая:
1. Усилитель Dynaco ST-70
2. Предуселитель Luxman a505
3. Радио Dynaco FM-3
4. Верушка Micro Seiko dd7

Большое Вам спасибо)

присоединяюсь к просьбе, только техника другая.

на 3...понятно...то есть типа продавайте всю свою технику и не морочтесь с трансами...так что ли?
Но техника-то уже есть и продавать я ее пока не хочу...и вопрос был в другом....

dance aaa
У меня в свое время был Ваш тракт(только пред был Копланд) в панику ударятся не надо.Посоветовать транс какой либо марки сложно,потому ,что именно марок то и нет.У меня нпример стоит транс из Италии без всяких опозновательных знаков,надо слушать.Брать у знакомых у кого тоже техника на 100-110.Конкретно могу сказать,что брать нельзя для Динако СТ -70 это трансы Штиль, Лидер.Если Вы в Москве попробуйте пересечся с Шумилиным ,он совсем недавно решал эту проблему.

Цитата
нужен понижающий трансформатор 220/110...
Техника следующая:
1. Усилитель Dynaco ST-70
2. Предуселитель Luxman a505
-попробуйте спросить здесь:
http://z-audio.ru/sound/c1.htm
-у них в "Усилителях" были/есть точно такие модели
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

НЕТ ТАМ .

Транс это не компонент, это элемент вспомогательный. Это я не про то, что он звук испортить не может. Может и очень может. Это я про то, что транс вещь стандартная, брэнда не имеющая.  Заказывайте где угодно, только заказывайте не авто- а полноценный транс. И он должен иметь минимум двойной запас по мощности для маломощных компонентов и 4-5 кратный запас для УМ. А то купит ламер 100-Вольтовый усил, запитает его с маломощного транса и жалуется: бля, динамики нет, басов нет. А нет просто мозгов.
 Кстати не рекомендую питать от одного транса УМ и любые др. компоненты. Для УМ транс отдельный,  для маломощных потребителей, независимо от их количества - отдельный.
И повнимательнее к номиналу напряжения!  Если номинальное питающее напряжение аппарата= 100В, то это никак не 110.  Маломощные аппараты Вам такую путаницу простят, а мощнику может поплохеть. Что не раз уже бывало.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Готов подписаться под каждым словом!  

На №9.
Цитата
Это я про то, что транс вещь стандартная, брэнда не имеющая.
Влад, на самом деле не всё так просто и конкретное исполнение вполне может влиять на конечный результат.

Цитата
На №9.

Это я про то, что транс вещь стандартная, брэнда не имеющая.
Влад, на самом деле не всё так просто и конкретное исполнение вполне может влиять на конечный результат.

+1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)