Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители мощности ACCUPHASE А-45

Модель А-45 ориентирована на аудиофилов, для которых мощность усилителя А-60 избыточна, а усилителя А-30 - чуть недостаточна.

Цена: 200 000 руб.

http://konfiskat.e-gloryon.com/324558737

Дык какой это конфискат-то?
Цена практически салонная.
Надо бы сбросить цену  так процентиков на 50   тады будет совсем другой коленкор

Весчь. Тот, у кого отобрали, наверное плакаль :(

Модель А-45 ориентирована на аудиофилов, для которых мощность усилителя А-60 избыточна, а усилителя А-30 - чуть недостаточна.
- Гы-гы-гы... "Двухтактные выходные каскады с 3 параллельными парами МОП транзисторов отдают в каждый канал 360 Вт при нагрузке 1 Ом, 180 Вт при 2 Ом, 90 Вт при 4 Ом и 45 Вт при 8 Ом." Весь сыр-бор из-за каких-то 45Вт? Смешно...

3>>> Ета, зря Вы так. Тута, в начале года ( меня в Москве не было ), у змеи-соседки была большая прослушка. Если б я и была в Москве - не пошла бы: там акустика Вандерстины №3а, от них голова болит. Соседкин усь - Аккуфаза 307, интегральник по 100 ватт. Привезли новую совсем Аккуфазу № 45, и я им из кладовки подкинула пред Мак № 38 и пару оконечников-Алхимиков: Форсети АПД20а-2 и АПД20а-2сс, по 150 и 100 ватт соответственно. И хоть на Вандерстинах понять ничего нельзя (ИМХО), сцепка Мак №38 с Аккуфазой № 45 однозначно переиграла соседскую Аккуфазу № 307 ( коллективное мнение слухачей ). Правда, сказали, сцепки Мака №38 с Алхимиками - обе - оказались приятнее Мака 38-го с 45-й Аккуфазой. Но это, сказали, временно, т.к. 45-й - новый, еще и 20 часов не наработал; прогреется - и всем покажет. Возможно.  Я не стала спорить, хотя Алхимики - особенно, без сс - тоже давно не включались. Так шта, 45-я Аккуфаза - очень приличный усь, хоть и не ахти по мощности. С англичанами ему, канешна, тягацца сложновато...Хоть и ретейл поболе прОцентов на 20-30...Совсем забыла: источником работал сидюк.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)