Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AUDIO ANALOGUE PRIMO CENTO VT - выходной каскад

Может у кого-нибудь есть схема или хотя бы подскажете что стоит у него в выходном каскаде? А то я увидел торчащие из-под радиатора ноги в 2 ряда. Тот ряд что виден 6 ног  за ним второй, наверное еще 5...  И корпус подозрительно похож на микросхемный. Неужто по 2 микросхемы на канал мостом поставили?! Аппарат ведь совсем недешевый... Хотя звучит весьма неплохо.

Не скажу точно про Primo Cento VT, но у меня Verdi Settanta, тоже гибридный и скорее всего со схожей схемотехникой, и у него LM3886T на выходе. Меня это не смущает, звук радует, а эти микросхемы и в гораздо более дорогих аппаратах применяли.

Звук действительно радует. Сменил на этот аппарат Марантц PM68. В Марантце стояли на выходе транзисторы, но звучал он хуже. Бррр, ужасно как, никогда не думал что у меня опять, как когда-то давно, будет микросхемный усилитель. Сражен наповал.      
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)