Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Creek 5350SE vs. Creek Classic 5350SE

Добрый день!

У меня такой вопрос. В своё время я слушал усилитель Creek 5350SE, и мне очень понравилось, как он играет. Но купить его тогда не сложилось. Сейчас той модели уже нет, а есть некий Creek Classic 5350SE, который, как утверждается, почти ничем не отличается от старого. Послушать его возможности нет. Всвязи с чем вопрос: действительно ли эти модели звучат одинаково или почти одинаково, и можно ли заказывать новую модель, полагаясь только на впечатления от прослушивания старой? Спасибо.

Александр, я тоже интересовался Криками, но это не очень распространенный бренд и информации очень мало. Мой совет - пойдите на форум vegalab.ru, там частенько бывает некто Alex Nikitin - бывший главный инженер и разработчик многих моделей Крика. Может он чего подскажет.

2 В. М. Полесов (1)

Цитата
там частенько бывает некто Alex Nikitin

Я и здесь бываю :) . Но в данном случае ничего посоветовать не смогу - детали различий между оригинальным 5350SE и "Classic" мне неизвестны, и второй я не слышал.

Алексей

Цитата
Я и здесь бываю :) . Но в данном случае ничего посоветовать не смогу - детали различий между оригинальным 5350SE и "Classic" мне неизвестны, и второй я не слышал.
Здавствуйте Алексей!
Поскольку по работе связан с техникой интересует хороший усилитель для наушников.21SE -пользую давно...Хочеться большего...Да и уши сейчас буду вторые брать.Может вы что-нибудь делаете..Или посоветуете..Сейчас две пары SONY СВ3000.Планирую или старшие AKG или Искать R10.

2 Олег Олег (3)

Цитата
Может вы что-нибудь делаете.

Да, делаю. Посмотрите по ссылке в моём профиле. В данный момент там нет самой последней информации - я собираюсь в ближайшие недели выпустить в серию новый усилитель-корректор и позже новый усилитель для наушников (этот не раньше, чем через пару месяцев, я предполагаю - сейчас всё время уходит на корректор). О подробностях лучше спрашивайте мэйлом - на сайте есть адрес.

Алексей

сейчас всё время уходит на корректор).

хороший корректор МС - нелегкий вопрос.
Подыскиваю себе корректор тоже.

Раффи, разговор об ММ по-моему, вот этот вопрос очень непростой :)

Раффи, разговор об ММ по-моему, вот этот вопрос очень непростой :)

да, корректора мммс - это нелегко, я просто нацелен только на мс, поэтому мм меня вообще не интересуют.

тебе хорошие трансы надо искать под твои гловы, не к-р
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)