Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема со входом Power Amp в усилителе Audiolab

Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Среди входов на задней панели интегральника Audiolab 8000SE есть среди прочих Power Amp (IN), насколько я понимаю это прямой вход на усилитель мощности, минуя пред.
Я решил подать на него выход с преда ресивера дом. театра (Yamaha 1600) на фронты. Т.е. для кино использовать пред ресивера и УМ Audiolaba.
Ни хрена не вышло. Сигнал с преда ресивера идёт, только Audiolab его игнорирует по полной.
Причём если сигнал бросить на любой из других входов усилка, всё работает, а как только на power Amp - хера с маслом.
Есть уже мысль, что усилок с брачком. Или я туплю?

Кто что скажет?

Конкретно можно что-то сказать когда аппарат будет стоять "на столе".

Так-то оно так. Просто подумал может у кого-нибудь есть этот усилок, а соответственно хозяин знает его режимы работы...

По информации инженера с фирмы-дистрибьютера продукции Audiolab, клеммы Power Amp (IN) на тыльной стороне усилка не задействованы.
Странно, что капиталисты халявно оставили в конструкции усилка незадействованные позолоченные клеммы...

У меня усилок Audiolab 8000LX, аглицких кровей. Была такая же проблема. Вскрыв аппарат, я обнаружил на плате перемычки. Перекинув их, можно использовать усилок и как пред, и как мощник. Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)