Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слушал усилители C.E.C?

Привет Всем!
Кто слушал усилители C.E.C AMP53, 5300, 6300?
Удивляет чистый класс А с такой мощностью при таких размерах. В чем подвох?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Ну, я слышал. Весьма понравилось, думаю о покупке.
Они подключаются по балансной схеме, но в форуме писали, что это де мол рекл. ход и для подобных бытовых аппаратов не даст особо то чего. Полюбому, как я понимаю к АМР от СЕС нужОн балансный же CD от СЕС и провода соответствующие, пусть меня знающие товаристчи поправят.
Посмотрите посиком здесь, про них немного совсем, но писали. Интересно, конечно, чтобы счастливые обладатели кеков отозвались.

Меня же особо интересует CD и AMP 3300, вопрос, собственно ТАКОЙ:
- насколько быстрый это усь (буду слушать минимал - прогрессив - техно...
Ну и вааще - какие подводные камни и что в 3300 не так, что не устраивает итд.
Про более крутые уси тоже оч. интересно.

Нашел некоторое время назад, кто их сюда импортирует, говорили, что могут голову на сидюке поменять бушном, если чо. Так вот, не могу опять найти фирму - может, кто знает ??
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

avl-audio.ru

На 2
Пасиб, уже сам авл нашел.
А насчет насколько быстрый это усь можете прокомментировать ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Нет, не слышал. У меня C.E.C. TL-51XR, только из их техники.

на 4
что скажите про плеер?есть желание приобрести себе 51

На мой взгляд, из новья за эти,  и даже большие деньги у него конкурентов нет. Есть лучше, но стоят в два , три раза дороже. Это конечно мое личное мнение.

2 максим 123

присоединяюсь к мнению Анатолия - по соотношению качество/цена равных ему мало. +вы получаете отличный транспорт со многими цифровыми интерфейсами, включая AES/EBU - т.е. возможность дальнейшего апгрейда присутствует.
тем не менее, прослушка в знакомом тракте не помешает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)