Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Новинки от Yamaha

Цитата
На сколько я знаю скоро Шервудом Техносила займется напрямую, так что будет вам и реклама и промоушен и маркетинг.
Отличная новость! Жаль только, что в "Техносиле" акустики нормальной нет, опять не с чем послушать. Да и продавцы борзые. Но начинание очень хорошее! Будет с чем сравнить Ямаху тем, кто подбирает свой первый комплект.

Цитата
Дима, если так дело идет,то это даже не смешно!!! Бред какой-то, уж извините за резскость. Корроче, берите Техниксовский МЦ цепляйте к ним глухоманские совковые АС и успокаивайтесь наконец!
МЦ Техникс есть. Всё ништяк, но хочется совсем уж идеала идеального (в моём понимании, разумеется). И этот идеал могли дать именно раздельные компоненты Техникс. Насчёт совковых АС в курсе, уже много раз говорил о КливерКорвет, не хочется повторяться и разводить бодягу опять на несколько страниц с грубостями и оскорблениями. Вкратце: этот звук ещё лучше Техникса! Я не понимаю людей, которые выбрасывают эти колонки (именно КливерКорвет) и вместо них покупают звеняще-безбасово-плоское дерьмо типа KEF, B&W, AE и прочую мутотень, список огромный... То есть люди избавляются от качественного звука только потому, что это не брэнд, это не круто, не "хай-файно"... Я тоже извиняюсь за резкость, но у этих людей НЕТ и НИКОГДА не было вкуса в звуке и понимания звука! Плюс ко всему, насколько нужно НЕНАВИДЕТЬ музыку, чтобы вместо Кливеров слушать её на такой жестянке как КЕФ, подключённых к уёбищным Myryad с ДИКИМИ искажениями на ВЧ (которые они называют "прозрачностью", "воздушностью", "детальностью" и прочим набором терминов, которыми засрали их головы мурзилочные проплаченные журналы). Причём эти же люди начинают менять это дерьмо на другое дерьмо, прикрываясь тем, что, мол, они хотят "расти в звуке" и что-то подобное. Не расти они хотят, а просто, даже не имея вкус и не понимая, как должна звучать музыка, всё равно каждодневно(!!) ловят себя на мысли, что слышат что-то НЕ ТО, что так не должно быть, не должны ВЧ так рассыпаться, препарироваться, бас не должен быть таким коротким, а гитары звучать как железом по стеклу... Очень хорошо здесь BLASTER когда-то сказал, что аудиофилы-эзотерики сродни глупому  животному, трогающему зеркало лапкой и думающему, что за ним что-то есть, со всеми своими сменами усилителей, колонок, источников и прочего барахла, "роста в звуке", "роста в цене" и т.п. Жаль людей, которые и насладиться музыкой-то не могут, не дано, а ещё других поучают.

Цитата
Жаль людей, которые и насладиться музыкой-то не могут, не дано, а ещё других поучают.
"Мы никого не учим, мы только констатируем" (с)

Цитата
Байда это Ямаха. Жёсткая, резкая, безбасовая.
Абсолютно точное определение звука Ямахи, плюс добавим, плоская, холодная, сухая, без сцены и воздуха.
Но про Техникс Дима ты тоже загнул малёхо, я считаю, что у Техникса можно слушать только верхние линейки, средние и низкие звучать остойно всё ж.

Были у меня техникс раздельный усилитель 900-ой серии и сд 770 - такого дерьма больше не слыхал. Усилитель в одну калитку сливает marantz 7200 и даже  kenwood 3030, по характеру звучания просто большой и мощный музыкальный центр, сд еще куда нишло, середняк в бюджетной категории до 300 у. е.
Может верняя линейка и получше но что то сомневаюсь. На этом предлагаю удалить тему так как о yamaha здесь уже все и забыли вовсе. Господа устраивайте сравнительные тесты конкретных моделей и пишите впечатления, у каждого производителя есть разные линейки удачные и не очень. А фразы типа:"Байда это Ямаха. Жёсткая, резкая, безбасовая." просто ни о  чем.

Цитата
Были у меня техникс раздельный усилитель 900-ой серии и сд 770 - такого дерьма больше не слыхал
-это уже обсуждалось где-то здесь, на форумах...
Из тех годов у Технаря был неплохой двублочник 2000-й
(мощник-получше, пред похуже) и 2000-й же ПКД (это из тех, что официально поставлялись в Россию)

Цитата
Может верняя линейка и получше но что то сомневаюсь
-напрасно.
Я слушал музыку на таком тракте (АС не запомнил точно, какие-то напольники от Технаря, по-моему) - звучала вполне адекватно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Были у меня техникс раздельный усилитель 900-ой серии и сд 770 - такого дерьма больше не слыхал.
Это всё новоделы, никто и не говорит, что они звучат, тем более 770-ый, срань в принципе, согласен. Послушать у Техникса старые 2000 или 3000 двублочные усилы, вот там звук был, ещё и какой!!
Цитата
2000-й же ПКД
Да,это была ещё та машинка, у знокомого был, песня! Продать так и не согласился:)))  

Цитата
Но про Техникс Дима ты тоже загнул малёхо, я считаю, что у Техникса можно слушать только верхние линейки, средние и низкие звучать остойно всё ж.
Техникс надо слушать с Техниксом (в смысле, акустика тоже их должна быть). Ильдар Касимов из ветки про муз.центры даже такой опыт на сей счёт проводил (мне-то лень). Всё думали, откуда у их системы такой невъебенный БАС из маленьких колонок. Думали, что это усилок даёт. Хер там. Он этот электронный блок подключил к другим колонкам и пиздец, нет никакого баса. Вообще невнятица получилась. Усилок тамошний не качает чужие колонки. Потом эти же маленькие колонки (25 см в высоту!) подключил к другой электронике. Заебашали по полной программе! То есть фишка в чём получилась (мы даже и не думали такого), что они там в Мацушите в эти колонки вложились и правильно(!!) согласовали с электроникой.
Я вот сейчас подобный звук ищу, Технарский. Хочется, чтобы звуковое разрешение было побольше, но весь характер звука оставался Мацушитовский. Очень близко к Технарю играет Jamo (топовая линейка). У меня даже вопрос к Виктору Маркову созрел, раз он хорошо знает историю hi-fi-фирм. Почему у Jamo звук на Технарь похож? Это случайность или у них когда-то были совместные разработки?

Дима, а почему не хочешь собрать полностью Техникс тогда? Попробуй найти двублочник 2000-ый и 2000-ый сидюк к нему, акустику, 7000-ую по-моему, денег правда будет стоить, или для тебя важен факт новизны?Матсушита то закрыла Техникс, но как я понял, те года когда у Техникса было всё супер, тебя не интересует?, раз на Онкио братил внимание.

Цитата
Дима, а почему не хочешь собрать полностью Техникс тогда?
Цитата
или для тебя важен факт новизны?
Это так. Я очень брезгливый человек.

Цитата
те года когда у Техникса было всё супер, тебя не интересует?
У них всегда всё супер было. Ну а в "те года", думаю, почти у всех всё хорошо было.

Цитата
раз на Онкио братил внимание
Очень неплохая фирма. При удачном раскладе может и Техникс переплюнуть, но вопрос, как обычно в новоделе, упирается в согласование с чужой акустикой. Была надежда, что к нам будут возить их колонки (тем более, и реклама была в своё время)
http://www.eu.onkyo.com/products/product_en_2008_5872614.html
но по каким-то причинам их нет в наших магазинах.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)