Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

>А какая кстати у вас акустика?

Self Made. Пока стоит рупорная двухполоска 96 дб объёмом 90 л. А обычно я использую тоже рупорную 93 дб объёмом 55 л.
И то и другое от 40 Гц (- 3 дб).

на 34
Я же сказал, что завязал с вами спорить.
"Выкопал" я это из вашего собственного поста на ixbt. А картинки - фигня, классные - это у Виктора Ламм. RMAA на НЧ "лажать" не может, просто не умеет - это такое качество сборки вашего УМ с неправильной земляной точкой или еще чем-то, что дает фон и наводки на НЧ. Кроме всего прочего, там минимум на 3 dB разница в уровнях шумов и THD каналов - причем для разных гармоник по-разному - то есть каналы не идентичны, что тоже говорит о непрофессионализме конструктора.
Я все понимаю, вам такое нравится - да ради Бога, слушайте, но зачем при этом поучать других?

> А картинки - фигня, классные - это у Виктора Ламм.

У Шушурина усилители - отстой, особенно его ламповые поделки.

>RMAA на НЧ "лажать" не может, просто не умеет - это такое качество сборки вашего УМ с неправильной земляной точкой или еще чем-то, что дает фон и наводки на НЧ.

Как я понял, это Audigy2 при соеденении к ней 2-х каналов в одном корпусе даёт лишние земляные петли.

> Кроме всего прочего, там минимум на 3 dB разница в уровнях шумов и THD каналов - причем для разных гармоник по-разному - то есть каналы не идентичны, что тоже говорит о непрофессионализме конструктора.

Это ни о чём не говорит.

>Я все понимаю, вам такое нравится - да ради Бога, слушайте, но зачем при этом поучать других?

Да за тем, что многие тут имею такой же низкий уровень понимания вопроса (в основном это информация почерпнутая из рекламных статей и заказных материалов), что и вы, и нуждаются в постоянных разъяснениях и тыкании носом в Истину.

[small]Отредактировано: 26-01-2005, 09:39[/small]

>Я же сказал, что завязал с вами спорить.

Как вы можете завязать со мной спорить если спорите вы с самим собой?

на 43
Цитата
У Шушурина усилители - отстой, особенно его ламповые поделки.
Я же говорю, что с вами не все в порядке ...
http://www.lammindustries.com/awards.html
Никто ничего не понимает, награды всякие без толку дают, нет чтобы Painmailer-у дать за что-нибудь ... и только вы глаголите "Истину" и делаете лучшие УМ в мире ... только никто этого не оценил ... а жаль.
Цитата
Как я понял, это Audigy2 при соеденении к ней 2-х каналов в одном корпусе даёт лишние земляные петли.
:)))
Цитата
Это ни о чём не говорит.
Конечно ни о чем, только о разнице в 3dB :)))
Цитата
Да за тем, что многие тут имею такой же низкий уровень понимания вопроса (в основном это информация почерпнутая из рекламных статей и заказных материалов), что и вы, и нуждаются в постоянных разъяснениях и тыкании носом в Истину.
Ааа, понятно, миссионер-просветитель. Ну что же, удачи в нелегком деле критики чужого "отстоя" ...
Цитата
Как вы можете завязать со мной спорить если спорите вы с самим собой?
И действительно ... вообще-то могу ... просто надо мне заткнуться. Что с большим удовольствием и делаю.

Как буд-то бы вы не знаете как эти награды получают- в интернете только что прайсы не вывешены.

>Как я понял, это Audigy2 при соеденении к ней 2-х каналов в одном корпусе даёт лишние земляные петли.
:)))

А чего вы смеётесь? Замыкание выходных земель двух каналов снаружи, вполне может дать фон. Этого можно избежать только использованием симметричных входов аудиокарты, но A2 их не имеет.

Особенно вот эта награда - Hi-Fi Show 99, которую впоследствии вообще отменили из-за крайней ангажированности.

Вчера сравнивал звучание усилителя со звучанием топового ресивера Pioneer2011, который стоит где-то $1300.
Суховский сразу его сделал.
Пионер слушали в режиме direct естественно.
У Пионера какой-то ватный звук. Такое ощущение, что в Пионере стоят миксросхемы нв выходе.
Я вот чего не понимаю. Если эта микросхема TDA7294 так классно играет и говорят, что с легкостью переиграет Сухова, то почему же такой крутой Пионер не может сделать нормально играющий музыкальный ресивер?
Это же топовый ресивер Пионер то ли 2002 то ли 2003 года, не знаю точно какого именно.
Ведь это так просто и так удешевляет стоимость ресивера, если засунуть в него эти TDA.
Что эти инжерены фирмы Пионер вообще что ли идиоты?
Что-то здесь не так. Должно этому быть еще какое-то объяснение.

Вова, вот мне интересно.. Ты такой бздун от природы, или "так получилось" ??
Какой такой Суховский кого сделал?
Когда я где-нибудь читаю такое откровенное враньё,становится просто обидно за "нашу Родину СССР"
"Вчера ты сравнивал звучание усилителя с топовым Пионером"
Интересно. Ну и расскажи нам,как это происходило. Думаю,будет интересно
А было вот что.
Этот гражданин с ещё одним гражданином пришли ко мне со своим хвалёным ЦАПом Сириус 2 БЕЗ ВСЯКОГО СУХОВА.
И мы "попытались" устроить некое подобие теста. Почкму "попытались" - сейчас объясню

1 "Тестировался" ТОЛЬКО ЦАП Пионера vs Sirius
2 Тестирование изначально былно неверным,неравнозначным и некорректным,о чём я сразу сказал.
3 Тестирование производилось с "никакого" транспорта относительно CD (Пионер 565)
4. Подключено было следующим образом - с коаксиального выхода плеера на вход сириуса,потом на 6.1 вход Пионера в режиме Директ. По ОПТИКЕ (говённая какая-то,валялась у меня в шкафу) с плеера во вход на морде Пионера
5 После этого слушалось некоторое кол-во музыкального материала.
6. Честно говоря,как "звучит" ЦАП 2011 ,я не знал до сего дня, поскольку цифровые входы использовал только в театре,а музыку слушаю DVD-Audio и SACD (естессно ,через 6.1)
7. После включения Пионера гражданин Момитько заметил "хм...Пионер звучит ХОРОШО. ЧУТЬ хуже,чем ЕГО Сухов,но гораздо лучше всего,что он в последнее время слышал. А поскольку колонки у нас одинаковые (КЕФ),то сравнение "в голове" типа корректно"
Послушали Сириус..... Тут головы у обоих граждан усиленно закачались -" О! Е! Комон!"
Разница в звучании есть,безусловно. Ощущение,как будто масляной краской всё покрасили. Такой звук понравится винильщикам,наверное. Для современной энергичной музыки звук ну никакой у сириуса.
ВОт так и потестировали. Каждый остался при своём мнении...... Володя Момитько,что 16 бит и 44 кГц - идеал для перевода ЖИВОЙ музыки в цифру,я - что Пионер 2011 -отличный аппарат,и музыку надо слушать хай-резную.

Сразу же после прослушивания Пионера я приехал к себе домой и специально поставил те же композиции, которые мы вместе слушали через Пионер.
Так как акустика у нас одинаковая, то я подумал, что этот тест будет вполне корректным. Естественно, Вадим Каменский, который тут на меня набросился, не слышал, как звучит усилитель Сухова.
Однако, мне нет смысла врать и я только пишу о своих ощущениях от прослушивания музыки на Пионере и Сухове.
Насчет современной энергичной музыки хочу заметить, что данная музыка как правило полнейшее дерьмо т.к. создается на компьютерах и живыми инструментами там даже и не пахнет.
У Пионера середина какая-то невыразительная, не хватаает микродинамики. Причина похоже в том, что он заточен под кино, а не музыку а т.к. кино имеет довольно таки резкий звук в Пионере стоит фильтр, который эту резкость убирает (это только моя догадка).
Не сомневаюсь, что другие участники форума подтвердят мое заявление насчет того, что Пионер не годится для прослушивания музыки. Это, кстати, не только мое мнение, а мнение многих других участников данного форума. Я не один раз читал здесь о том, как ругали Пионер за его немузыкальность.
Далее, хочу добавить, что я никогда не заявлял, что 16 бит и 44 кГц - идеал для перевода ЖИВОЙ музыки в цифру. Конечно не идеал, но речь то не об этом.
И вообще что мы тут и мух и котлет вместе смешиваем?
Данная ветка посвящена усилителю Сухова, а не ЦАПу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)