Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Amfiton 35y-002c

Zdraste, ja sidel slushal muziku gdeto na 50% gromkosti i on vzial bez nikakogo vedoma zatix, lampocki vse goriat, no on neigrajet, predoxraniteli v poriadke, podkliucenije toze v norme. ni A ni B sistema nerabotajet. Shto mozet slucitsia kto znajet pomogite?  

yess!!! ja pocinil uselok :) daze sdelal shtob 4 kanala igralo odnovremenno i moscnost nepadajet :) tok greetsia silneje :) super.  

Молодец ...сам  поломал сам починил...сам с собой поговорил...:)))

teper xot znaju shto takoj ze polomki nebudet uze :)

Сижу, телевизор смотрю, в ухе гвоздиком ковыряю, вдруг...бац...звук пропал...
"In Humppa We Trust"

На 3 а что было не подскажите???  

tolkom ja i sam nz v ciom delo.
v obscem snial aliuminevyje kryski s avtomatov, s A sistemy, a on nevkliuciajetsia kokda usil vrubaesh. ja jego v rucnuju vkliucil i muz igrajet. :)  dolgo kopatsia nestal kontakty soedenil, sias on bez avtomatov tak esli peregruzit on neotrubitsia a srazu cio nibud sgorit, nu a jesli s umom slushat muziku to rabotajet on teper na ura.  

vozmozno shto pitanije nedoxodilo do avtomata. A zvuk sol, no avtamat ego nepodoval na kolonki, ;) potomushto kokda usilok polomalsia ja poproboval igrajet li on cerez nausniki. On igral znacet ja ponel shto sami usiliteli v piriadke, vxodnoj blok, i blok ekvalaizera toze, i nacial ryt vyxodnoj blok i vot neciajno natknulsia na etu polomku  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)