Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по усилителям музыкальным и звуку из к

Отстал от жизни и запутался :) Подскажите, пожалуйста, по усилителям музыкальным  и звуку из компьютера.

Если у меня будет звуковая карта, например Audiotrak Prodigy HD2 Gold, то можно обойтись просто усилителем?

Или если есть обычный интегрированный звук на плате материнской, с SPDIF, то нужен предварительный усилитель с звуковым процессором?

Какое решение будет лучше?
Какой усилитель посоветуете в пределах до 500 USD?

Хочу собрать HTPC и буду слушать музыку, не МПР3, FLAC, APE.  Сейчас есть ОДИССЕЙ У-021 хотелось бы получше звук получить.

P.S.
Колонки ужасные у меня S-30 ... Выбором новых я еще не занимался. Позже.

Спасибо!

Вам, кроме звуковой карты, необходимо преобрести интегральный стерео-усилитель. Если конечно у вас стереоакустика, а не домашний кинотеатр.
И подключить его к звуковухе обычным межблочным кабелем. На разных звуковых картах могут быть разные аналоговые выходы на усилитель.
Чаще всего это или миниджек 3,5дюйма или два разъема RCA(тюльпаны). А на усилителе будет всегда два RCA.
Только не слушайте рассказов о величайшем влиянии кабеля на звук. Берите готовый кабель не дороже 20$.

Усилители интегральные выпускают сейчас много разных фирм по несколько моделей каждая.
Так что выбор большой.
Но если бы я себе решил купить усиль за <500$, то взял бы какой-нибудь NAD.

Спасибо! Просто выбор большой, все не переслушаешь, поэтому очень интересно мнение владельцев.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)