Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman 980 - не горит светодиод.

Когда аппарат выключен диод горит красным, когда включен - должна быть голубая подсветка. Так вот вечером  голыбым он светился, а утром уже нет.Выключал, включал, ждал, потом опять пробовал. В общем плюнул и ушел за пивом, вернулся, включаю - светится!!. Переодически несколько раз выключал/включал в течении 15 часов - было все ок. А сегодня утром та же пестня - не горит ((
Где-то что то читал о подобной проблеме - но теперь не могу найти в интернете.
Подскажите в чем проблема. Брак? Проблема с лектричеством? В чем?

Напряжение в сети не проседает?  

Да, я вот и грешу на лектричество. Недавно переехал, мом древний, то автоматы в щитке выбивает микроволновкой, то свет моргает, иногда пылесос включаешь - освещение становица слабее...
померять напругу нечем...вот и гадаю...
Продавец, если мне очень того захочеца, обещает поменять без проблем, но я подозреваю проблема не в аппарате.
P.S. На ЦД-плеере (Харман 980) диодик светица как положено.

Светодиоды в хармане просто гнилые понатуре. Когда то было похожее в 675 усе. Диод деградировал и стал загораться не менее чем с трёх вольт.  

Да, тоже столкнулся с такой проблемой - только у меня он еще иногда и помаргивает - потом гаснет. Неприятно ((( Так что же это? Брак или особенность, тоже думал может из-за неправильного электричества в розетке.

Недавно избавился от Хармана 970-го, таких проблем не было, зато доставал этот диод своей яркой подсветкой, ночью сильно раздражал, рекомендую заклеить его кусочком автомобильной тонировочной пленки и забыть о нем навсегда, нафиг он вообще нужен - диод этот.

Да-к мало того что он раздражает своим непостоянством, то горит, то нет, то пытеца гореть, так закрадываюца мысли, а что если и трансформатор, микросхемы, транзисторы и прочие агрегаты работают в таком же режиме - вот что больше всего пугает!!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)