Купил тут по случаю усилитель CAIRN ARIA за 550$. Продавался с надписью на ценнике 2х60Вт, на словах продавец сказал, что дистанционное управление есть, но пульт ДУ - опция, его у них нет но, дескать, подобрать можно, кроме того вроде есть мм-фонокорректор (на одном входе надпись PHONO/AUX). К аппарату не прилагалось абсолютно никакого описания, только гарантия на 1 год и чек. Усилитель мне понравился и звуком и внешним минималистским видом и я его купил (на следующий день, предварительно порывшись в инете и заранее зная, что 60Вт - это на 4 Ом).
Сейчас, после покупки, меня терзают смутные сомнения:
при снятии крышки выяснилось, что отверстие для ДУ, закрытое прозрачной пластмассивой крышечкой, ведет в пустоту - т.е. ДУ опция в полном смысле этого слова. Кроме того, никакого намека на фонокорректор (как он кстати должен выглядеть?). Большинство элементов(тороидальный трансформатор с надписью 120VA made in Spain, потенциометр ALPS и два больших конденсатора nichicon по 4700 mF) изготовлены в 1997 году.
В связи с этим вопросы знатокам:
- есть ли официальные поставки таких аппаратов в Россию?
- какого года данная модель?
- реальная мощность усилителя по вышеприведенным параметрам?
- сколько может стоить на сегодняшний день (не переплатил ли я)?
Но в целом, покупкой я остался очень доволен.
Сейчас, после покупки, меня терзают смутные сомнения:
при снятии крышки выяснилось, что отверстие для ДУ, закрытое прозрачной пластмассивой крышечкой, ведет в пустоту - т.е. ДУ опция в полном смысле этого слова. Кроме того, никакого намека на фонокорректор (как он кстати должен выглядеть?). Большинство элементов(тороидальный трансформатор с надписью 120VA made in Spain, потенциометр ALPS и два больших конденсатора nichicon по 4700 mF) изготовлены в 1997 году.
В связи с этим вопросы знатокам:
- есть ли официальные поставки таких аппаратов в Россию?
- какого года данная модель?
- реальная мощность усилителя по вышеприведенным параметрам?
- сколько может стоить на сегодняшний день (не переплатил ли я)?
Но в целом, покупкой я остался очень доволен.