| Цитата |
|---|
| дает на замену такой же, но новый |
они что, его не сумели починить? трындец.
| Цитата |
|---|
| поменял шнур сетевой у него на Фиш плюс фильтр этой же марки поставил, и как ни странно, и упругий бас появился, и ритм, и вся заторможенность и ватность прошла |
Интересная штука, у меня были похожие проблемы, недавно я их решил, достал у одного человечка кусок серебряного кабеля, купил тюльпаны и друган мне это дело спаял. Марка кабеля МС15-13 ОС, сечение 0,08 мм2, ещё советский 1985 года, тоненький. Подрубил. Просто обалдел, ушло гудение баса, капитально прочистился верх, сцена стала глубже, ушел провал в переходном от нч к сч, так классно, что ничего не хочется менять, бас стал больше работать в глубину. Теперь я могу запрсто делать громче, нифига не давит, просто сказка. Ставлю старый кабель - дикий окрас, середина выпирает, верх смахивает на вч муз центров. И всё это только от 1 кабелька. Всё-таки правда, что Денсен очень чувствителен к кабелям, всем видам. Акустические решил оставить пока медные. Принцип разумности и достаточности. А затраты то уложились в 120 рублей!!!
| Цитата |
|---|
| все ж решил проблему с Криком |
Кстати, я с Криковским сидюком тоже разобрался, мне его починили окончательно, теперь Зер гут.
Ещё, Дмитрий, что за Фиши? модели, сколько стоят? Может тоже прихвачу.