Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Krell KAS, KAS2

у меня есть возможность тестить усилители не только со своей акустикой - я же продавец. мне больше нравится А32. что касается контуров, то не такая это и тяжелая нагрузка: 85 Дб и мин = 3,7 Ом. полно акустики тяжелее. Бекозеры могут со мной не согласиться, но мне по фигу - у меня больше опыт сравнения, тем более, бекозеры очень часто бездумно повторяют слова таких же засранцев, как и я (продавцов). Хегель Н1 и Бладелиус Тир имеют то же количество транзисторов, что и 31.2, да и модель выходников та же, а блок питания у 31.2 ,даже, мощнее, но по звуку эти усилки абсолютно разные

Цитата
Хегель Н1 и Бладелиус Тир имеют то же количество транзисторов, что и 31.2, да и модель выходников та же
Это неважно.
Интересно а А32 как вам? В целом.

вот это мне подходит - ухи (ушья) от него не болят

Цитата
Никто не видел,так как такие аппараты никто уже после покупки не продаёт, их покупают и успокаиваются ,на этом выборе. И наоборот ,кто не может себе этого позволить,только и бредит об их недостатках(для самоуспокоения),но это в основном условия нашей вторички. В америке можно взять на ебэе ,причём по адекватным ценам,только ищете ,там ,у кого связь с крэлловским сервисом,чтоб трансформатор поменять на 220. Не слушайте и не верьте тем,кто только видел и читал о Крэллах в прессе,все старые модели фирмы раритеты сейчас...

На ибее креллы не берут, для таких аппаратов есть аудиогон, вот тока как вы их шипповать собираетесь в Рассею то, а ? Гробы знатные.
Смена трансформатора - нонсенс. Покупаете за 200-300$ нормальный мерикански конвертер на 2-3кв, он кроме того и фильтер неплохой, и розетки будут 110 и 220 на нем, такимобразом имеете дома нормальную мериканскую розетку, а к ней соответственно берете кондиционер на 110в, и дальше вешаете на него ваши усилы и естче если надо преды, источники и т.п. мериканского происхождения, приобретенные за адекватные $$.    

Я свои вставил на eBay. Эта была ошибка.

Публики там очень много непорядочной, делают биды, потом откатывают как якобы "ошибочные" и флеймят остальным, мол, продавец фуфлом торгует, чтобы цены сбить.  Все равно улетели, и покупатель оказался счастлив. Но штуку цены я, думаю, из-за таких вот дед-бидеров потерял.

Так что действительно лучше иметь дело с Аудиогоном: там  публика серьезная и рисков меньше, как для покупателей, так и продавцов.

Но на eBay цены раньше вкусные попадались, Аудиогон подороже выходит.

Цитата
Jazz Messenger пишет:
Видел кто-нить у нас в продаже на вторичке такие мощники? Спасибо.
Добрый день.У меня был Krell KAS-1.
Продал его в Новороссийск по причинам финансовым. Лучше усилителя я не слышал.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-113604.html

Цитата
александр метелюк пишет:
Цитата
Jazz Messenger пишет:
Видел кто-нить у нас в продаже на вторичке такие мощники? Спасибо.
Добрый день.У меня был Krell KAS-1.
Продал его в Новороссийск по причинам финансовым. Лучше усилителя я не слышал.  
Не хочу заводить новую тему про Krell.Мож кто знает разницу меж FPB и FPB-С?Стоит ли доплачивать за более новый мощник со значком С?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)