Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Салоны с усилителями в Китае (в Пекине)

по делаем еду в Пекин, не могли бы посоветовать салоны или магазины в Пекине для покупки/прослушки творений китайской промышленности? интересуют ламповые усилители в первую очередь
всем заранее большое спасибо

Понимаю, что поздно, но вдруг. В самом Пекине есть очень интерестное место, это IT рынок. Если нужно адрес уточню. Это 5, я видел, небоскребов, в которых первые 4-6 этажей - это техника всех мастей, от фирменных, до китайских, а равно и китайских подделок. Хочу сказать, что это хороший рынок. Там нет нашего брата с его желанием облапошить (наши тусуются на рынке Ябала, назнание напоминает знакомый мат, это китайцы так его трансформировали, там даже китайского такси нет, моногое на горбушке оттуда). На Пекинском IT рынке есть все,  в прямом смысле. Моих сил хватило в сумме на 5 этажей трех зданий.  Именно там следует искать аудио аппаратуру, я не  имел такой цели, но встречал салоны. Нужно знание английского, который там не очень звучит, а русский ( в отличии от жемчужного пути) там вообще не знают.  

Если можно ,уточните пожалуйста адрес этого рынка, я тоже бываю в Пекине по работе, рынок Ябалу знаю , не далеко от него останавливаюсь в гостинице.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)