Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор стереоусилителя

Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь модели стереоусилителей ПОМУЗЫКАЛЬНЕЕ с мощностью на канал 150Вт,чтобы можно было подключить проигрыватель винила,CD...
Ценовой предел до 30000рублей.
А то как я понял в моём городе с этим проблема,привезти то они могут многое,а вот послушать в магазине нет.
Заранее признателен...

таких боюсь нет в природе, если не бу...  Именно музыкальные были только европейцы 70х гг и ф/классные, а там такая моща нечасто.Кляйн 707 если только.. .  

Ну а если что-то менее мощное,100 Вт?

Цитата
модели стереоусилителей ПОМУЗЫКАЛЬНЕЕ с мощностью на канал 150Вт,чтобы можно было подключить проигрыватель винила,CD...
Ценовой предел до 30000рублей.
Подключаться усилитель будет к Радиоточ...технике? http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=73204&f=5
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

За эти деньги хорошего ничего нет. Только б.у.

Нет.Хочу купить нормальный усилок и подобрать к нему колонки в нашем магазине. Усилков там мало очень, а вот колонок много

Новый?

Цитата
Усилков там мало очень
Какие есть?

Цитата
колонок много
Каких? (бренды)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

--Усилков там мало очень, а вот колонок много

так зима ведь - дрова-то народу нужны

из новых усилителей ну вот , наверное, можно послушать, и то не думаю, что стоит ждать чудес.
http://avsale.ru./inf/4490/
http://avsale.ru./inf/2190/
Aditum nocendi perfido praestat fides

Exposure 2010 S

Хороший усилитель, и месяца у меня не пробыл, знакомый отнял, предложив очень выгодно 372 над, а мне всё равно с чем играться.... :))))
Так вот експозур джаз и всё что требует быстрого изящного звука играет отлично, а вот пинк флойд например, или ещё что, где длительные педали внизу или требуется солидный масштаб или панчевая плотность, киснет....что только не перебрал бедный друг....но всё равно от усила в восторге....кстати что посоветуете из акустики, вопрос по прежнему открыт....были дины, фокалы, эпосы, танои....ещё что даже не помню таскали.....проаки даже....сейчас с далишками 3003 сидит.

Roksan Kandy
А вот это недоразумение всех удивило, взял тут у нас один кекс, да ещё проаки сотки прикупил.....короче не играет этот усилитель вообще ни с чем....звук выхолощенный пустой задыхается с любой акустикой.....только далишки 1001 потянул...ударная установка помню была как живая, конечно учитывая возможности этих микрополочников.

Вот такие сумбурные и не полные воспоминания. :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)