Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

На 1146
"не могу понять как у вас хватает время на эту болтовню" - видимо из-за острой нехватки у вас времени,вы не смогли(не успели) прочитать в названии ветки " High-End".То устройство,на которое ссылаетесь - это что:  High-End?

Нет, это "народный усилитель" у нас в Казахстане как пирожки продаются, меня удивило желания этого парня продать его самопал за 700 баксов. И ещё читаю и удивляюсь усилители за 1000 и выше баксов фонят, гудят как это?
И что такое хай-энд, трата денег?, хочешь хорошую музыку -сходи на живой концерт, я сходил и для себя понял не один усилитель не передаст той атмосферы.

>и это "чудо" за 700 долларов!?

Думаю, что доведу до 2x100 Вт на 4 Ом и цена будет 1.500.

>И ещё читаю и удивляюсь усилители за 1000 и выше баксов фонят, гудят как это?

Понятия не имею. Мои не гудят и не фонят.

На 1149
"читаю и удивляюсь усилители за 1000 и выше баксов фонят" - Сам не слышал,но сильно сомневаюсь,что усилители  O"Pain Painmailer фонят - судя по всему,он специалист грамотный.
Напоминаю,что на этой ветке( " High-End" ) собрались любители безкомпромиссного звука с избытком свободного времени и возможно  денег(у некоторых).
А ваша задача - не "трата денег",а поиск(максимально быстрый - времени-то не хватает) наилучшего соотношения Ватт/$ - всё это вы сами пишите,а я только расшифровывал. И вы похоже,нашли....

Извините,ошибся - на 1148.

Как он будет выглядет внутри и с наружи?
.как он будет играть говорить не надо "конечно-же в районе 3000 уе".

>Как он будет выглядет внутри и с наружи?

Скорее всего, обычная жестянка с дырками и фрезерованной дюраллевой передней панелью. Радиатор/ы внутре, один силовик Ватт на 300, одна или две платы. ДУ, может быть. Нечто вроде этого, только корпус не китайский
http://www.photo.mail.ru/mail/frogdog/1/7.html

>.как он будет играть говорить не надо "конечно-же в районе 3000 уе".

Вообще-то, конкурировать он должен, по моему ИМХУ с уилителями около 4500 у.е.

Поздравляю, если вы умеете это продовать за 1500 уе, здесь это не пройдёт.  

Да продать-то не проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)