Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Антон, а как согласуется входное напряжение старых усей ок. 180 мВ и выходное сиди-проигрывателей 2- 2,5В?

Если регулятор в усилителе логарифмический - всё ОК. Если линейный - будет сложно регулировать громкость. Ещё могут быть проблемы в некоторых схемах, если регулятор стоит после предусилителя, но это большая редкость.

Спасибо

а если линейный или после преда- ничего не сделаешь?

Цитата
а если линейный или после преда- ничего не сделаешь?

Если линейный - можно поменять. Если после преда - ничего.

Антону- вот такое предложение- я предоставляю пару PCM 1792 или 94 на выбор и под них панельки, чтобы проще разводить. А ты неспешно ваяешь на них цап.Как будет находить вдохновение. По результатам- либо выкупаю цап,либо возвращаешь стоимость комплектующих.

Предложение совершенно не навязчиво.  

1261

Надо подумать. Сразу говорю, если надумаю:
1. Панельки не нужны.
2. 1794 удобнее.

Цитата
По результатам- либо выкупаю цап,
рискуешь разориться :)) и останется у тебя из аппаратуры один цап :)

У моего знакомого теперь есть опыт по встраиванию небезызвестного цапа Lynx в плеер. Звук холодный, невзрачный, тусклый, с узкой сценой и задавленным вокалом. Вобщем, это еще постараться надо такое г-но сделать. Я слушал его дома несколько дней. И проблема совершенно не в комплектухе - она там самая что ни на есть топовая. А 400-баксовый плеер Шервуд 772 от этого линкса мокрого места не оставил. Вот так. А в чем проблема? В том самом игнорировании гармонизуции нашими кулибиными. То, что фирмы называют voicing.

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 23:09[/small]

Цитата
У моего знакомого теперь есть опыт по встраиванию цапа Lynx в плеер. Звук холодный, невзрачный, тусклый, с узкой сценой и задавленным вокалом. Вобщем, это еще постараться надо такое г-но сделать. Я слушал его дома несколько дней. И проблема совершенно не в комплектухе - она там самая что ни на есть топовая.

Что за плеер? Что за Линкс (нумбер какой)?

Я спрошу, я в него внутрь не лазил. Прямо сейчас спрошу.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)