Комплектуха там, кстати, на любителя.
Ещё вопрос: кто паял, кто делал плату? Т.е. это оригинал или железка сделана по материалам из инета?
Ещё вопрос: кто паял, кто делал плату? Т.е. это оригинал или железка сделана по материалам из инета?
|
19-03-2007 23:13:46
Комплектуха там, кстати, на любителя.
Ещё вопрос: кто паял, кто делал плату? Т.е. это оригинал или железка сделана по материалам из инета? |
|
|
|
|
|
19-03-2007 23:14:56
|
|||
|
|
|
|
19-03-2007 23:16:10
Да, и еще практически не слышно послезвучий. Не понравился мне звук.
|
|
|
|
|
|
19-03-2007 23:22:40
Линксы можно считать эталонными по цифровой части, но по аналогу они не несут в себе ничего принципиально интересного.
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 00:52:39
Плейер Pioneer PD-S904.
ЦАП Дмитрия Андронникова, называется "Lynx-20", на AD1862N-J. Вот подробное описание: Плата выполнена и настроена лично автором. |
|
|
|
|
|
20-03-2007 07:34:03
А можно про гармонизацию поподробнее?
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 09:26:48
Я бы проверил качество питания, разводку, настройку пионера. Кроме того, я бы вообще не стал интегрировать ЦАП в плеер - ни источник питания туда нормаьный не влезет, ни электромагнитной обстановки нормальной внутри не будет. Даже по СПДИФу внешний цап будет звучать лучше встроенного. Короче, есть много ньюансов, которые не позволят данной комплектухе раскрыть свои возможности. А плохих плееров на AD1862 хватает - теже Даноны. |
|||
|
|
|
|
20-03-2007 09:50:19
Антон, не в качестве насмешки, а просто любопытно. По вашему, есть промышленные СД-плееры которые вам понравились? Без переделки, как они есть. На аналогичный вопрос про фирменные УМ вы как-то давно уже отвечали - какие модели вам понравились. Хочется узнать ваш вкус и в случае с СД-плеерами. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
20-03-2007 11:47:10
На 1275
А действительно,было-бы чрезвычайно интересно узнать,что нравится O"Pain Painmailer-у в промышленной аппаратуре вообще,а не только среди СД-плееров:усилители такие-то,плейеры такие-то,акустика такая-то,ну и так далее... А то периодически проходят высказывания типа:"А плохих плееров на AD1862 хватает - теже Даноны" - но трудно составить общее представление о том,что-же всё-таки не отстой с точки зрения O"Pain Painmailer(кроме естественно аппаратуры его разработки). O"Pain Painmailer, конечно,ничего не должен никому объяснять,но для преодоления собственной дремучести хотелось бы так сказать поучиться... И ещё:на ящике(Mail.ru) у O"Pain Painmailer-а почти нет схем.Это я плохо искал,или что-то другое(например нежелание патентовать)? |
||||
|
|
|
|||