Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
приведет человек пару отзывов - и сразу ДРУГОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ будет!

Цитата
КТО их слышал или хотя бы ВИДЕЛ?

ну приводил я пару отзывов. слышал я у себя дома усил и цап Антона. и не я один.

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 20:48[/small]

Уважаемый, ВЫ ОЗАГЛАВИЛИ свою ветку "Продукция Хай-Энд КОМПАНИИ". НА ВТОРОЙ же странице этой ветки Вы СПЕЦИАЛЬНО подчеркнули, что Хай-Энд для вас - прежде всего определенная ВЫСОКАЯ цена. КАК ПРАВИЛО, высокая цена ПРЕДПОЛАГАЕТ ВЫСОКИЙ уровень производства и сбыта. На 92 странице ветки выясняется, что у "Хай-Энд КОМПАНИИ" нету, извиняюсь, НИХУЯ - ни комнаты, не финансирования, ни даже готовых образцов  ... и совершенно непонятно, кстати, почему ВАМ кто-то что-то должен "предлагать"??? Странная компания, чес слово!
Это все равно, как если б я нанял "суперпрофессионала"-финансового консультанта, а он мне стал бы настойчиво советовать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотреть под ноги - авось КОШЕЛЕК чей-нибудь найду..!

Цитата
Это нужно Вам или клиенам ?

Это нужно всем.

А вообще, я не понимаю, почему моё наличие здесь так напрягает торговцев плохо восстановленым хламом?

Цитата
Ну а почему бы и не прорекламироваться???.

Под рекламу нужно готовое серийное производство. Готовые точки сбыта.

( Это нужно Вам или клиенам ?
Это нужно всем. )

Это нужно Вам.  А клиента Вы должны уговорить , что ему это нужно.

Цитата
Просто Вы иной раз немного резко задеваете в своей критике известные и наиболее любимые форумчанами бренды.

да, задевает. в том числе и мое :)) и я во всем согласен с Антоном, но на мое отношение к его изделиям, а уж тем более к нему самому, это никак не влияет.

Цитата
Ну и не мешало бы Ваши усилы выводить на прилюдные "побойща" с этими самыми расхвалеными бусурманскими усилами.

выводил. кому было интересно, тот присутствовал.

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 20:52[/small]

КАКИХ торговцев? Вы к кому?

на 1381
<<Это нужно Вам. А клиента Вы должны уговорить , что ему это нужно>>>

Ну это уже высший пилотаж!

Типа как в анекдоте:
Пришел покупатель в магазин за прокладками для жены. А уехал на Джипе, с лодкой, палаткой и удочками.
А уговаривали его исходя из того, что  у жены месячные и ему всеравно три дня делать нечего.

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 21:01[/small]

Цитата
Просто Вы иной раз немного резко задеваете в своей критике известные и наиболее любимые форумчанами бренды. А некоторым форумчанам это очень и очень не нравится. Поэтому осмотрительная осторожность в Ваших сравнительных высказываниях не была бы лишней.

Ну это сложный вопрос. Я пока не имею однозначного мнения по этому поводу :)))

Цитата
Ну и не мешало бы Ваши усилы выводить на прилюдные "побойща" с этими самыми расхвалеными бусурманскими усилами.

А это уже разновидность рекламы. С неизвестной эффективностью.

на 1382
<<<выводил. кому было интересно, тот присутствовал.>>>

Ну и ???????????????????
Можа есть где почитать отчет?
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)