Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
нужна ри этом эффективность или нет - зависит от многого
Цитата
Это глупость
Цитата
Не поможет, если к дизайнеру не обратиться и не нанять хорошего управляющего менеджера.
Ты предлагаешь начать с хвоста - молодец
этио как раз начало начал. Ты же абсолютный профан в экономике.. даже нет, ты профессионал со знаком "минус". Т.е. даже полный профан соображает в этом деле больше тебя. А ты просто делаешь наоборот :))
Успехов!

LeForte

Кроме самого себя тебе убеждать некого. Пиши свои мантры дальше. У меня бизнес проект есть. Известны ориентировочные затраты, сроки выхода на заданные объёмы реализации, методы маркетинга, линейка продукции. У тебя - шишь, только самомнение.

Судя по форуму, очень много профессионалов со знаком минус рассуждают о том, о чем понятия не имеют. о географии, например :)  

( У меня бизнес проект есть. )

Наматывать сопли на кулак и причитать......дайте денег на заводик...............::::::::::::)))))))))))))))))))))))))))))0

Заводик есть и не один.

А меня оперативно удалили

Хорошо работают  

Цитата
Заводик есть и не один.
свечной?
Цитата
У тебя - шишь, только самомнение

Все, что я слышу сейчас от фабричных усилителей как импортного, так особенно нашего производства (от бывших самодельщиков, т.е. росхайэнд)  это отстой, точнее банальный, примитивный развод лохов на "блестящей обертке". Особенно от наших "производителей", которые, как понятно из их представления о звуке, просто либо глухи, либо воспитаны на Ласковом мае или Жаке Лусье.  Ну а западные фирмачи по жизни последние двадцать лет воспитаны на главной мысли о производстве хайаудиодивайсов, а именно как бы получить большую прибыль почти любыми средствами. При этом они, как понятно из бесед с ними, хорошо для себя понимают, каким должен быть настоящий звук. В отличие от наших "росхайэндщиков", которые примитивно не имеют об этом представления, т.е как должен звучать аппарат, почему именно так и зачем именно так он должен звучать. А нашим потребителям этих бракованных для нормального аудиофила "консервных банок" хватает и такого звучания, главное что бы внешние условия "блестки" были соблюдены понятиям общей тусовки, а все потому, что в советском союзе звука вообще никакого у той аппаратуры не было, а в короткий период начала девяностых многие еще не могли позволить себе приобрести остатки настоящего звука от запада, а потом наш рынок заполонили аппараты массового выпуска, имеющие блесткий внешний вид (или "продвинутую" рекламную компанию для лохов), но отвратное звучание. Так вот и не удалось воспитаться более менее значительной (для передачи правильных посылов остальной массе звуколюбов) прослойки реальных аудиофилов, получивших реальный звуковой опыт, при чем связанный с живым исполнением, т.е. знающих о настоящем звуке не из рекламных мурзилок или форумной тусни уровня ОБС.    

Добрый день.

На 1484.

/Так вот и не удалось воспитаться более менее значительной (для передачи правильных посылов остальной массе звуколюбов) прослойки реальных аудиофилов, получивших реальный звуковой опыт, при чем связанный с живым исполнением, т.е. знающих о настоящем звуке не из рекламных мурзилок или форумной тусни уровня ОБС.

Я правильно Вас понимаю, что нынче и с живым исполнением что-то не так, раз его сегодня почему-то нельзя использовать за референс?

Юрий

И что это за сказки про "настоящий" звук конца восьмидесятых, начала девяностых? У нас в стране очень много аппаратуры именно того периода. Ничем она не лучше современной.
И много вы росхайендщиков знаете?
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)