Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
К счастью, интернетовская публика не составляет существенной части клиентуры.
Так зачем тогда здесь людям мозги промывать?

Цитата
Так зачем тогда здесь людям мозги промывать?

Я уже отвечал на подобный вопрос десяток страниц назад.

( Путь к сердцу русского человека лежит через задницу:)

Если Вы пишете здесь, значит Вы русский человек и воспринимаете все через задницу. А так как Вы на портале аудио техники то и музыку Вы слушаете через задницу.
Успехов в анальном прослушивание.
P/S  я конечно знал , что пидарасы на многое способны задницей, но что бы слушать ей музыку........

Есть идея создания народного усилителя. Идея зреет уже года два.

Усилитель примерно следующего направления:
Транзисторный интегральник мощностью 2х50 вт на 8 Ом, 2х80 Вт на 4 Ом, ультралинейный (кни лучше 0.01% во всех диапазонах частот и мощностей), три входа RCA, регулятор громкости АЛПС, выходные разъёмы WBT, без пульта. Корпус штампованый, передняя панель - фрезерованный дюраль. Все надписи, упаковка, инструкция, гарантия. Всё изготовлено в России, никакого китая.
Ориентировочная цена - 800 долларов, конкурентная по качеству звучания цена - все усилители до 4500 долларов.

Один маленький ньюанс - проект имеет смысл осуществлять при реализации не менее 10 изделий в месяц.

Поскольку мы не работали в такой категории, вопрос: интересен ли кому такой продукт?

Антон, а ты ведь не любил позиционировать товары по типу
мой 800 - как бренд до 4500. Даже ругал рос.хай-эндщиков за то, что они позиционируют свои товары в категории "на уровне бренда, стоящего в 3-5 раз дороже".  

1571:
Пульта нет - и ладно,но похоже и наушники воткнуть некуда будет?

Цитата
Пульта нет - и ладно,но похоже и наушники воткнуть некуда будет?

Для ушей выход - очень вероятен.

Цитата
Антон, а ты ведь не любил позиционировать товары по типу
мой 800 - как бренд до 4500.

Это только только в плоскости звука. Иные потребительские свойства за рамки ценовой категории не выйдут.
Вопрос как раз в том, нужен ли в этой ценовой категории звук совсем иной категории? Технологически это возможно. А необходимость пока под большим вопросом.

Цитата
нужен ли в этой ценовой категории звук совсем иной категории?
нет
особенно без пульта :))

Цитата
нет

У меня есть такое же подозрение. А ежели звук не является значимым конкурентным преимуществом, то вероятно в этой ценовой зоне просто нет смысла работать.
Тем не менее, вопрос открыт.

ну а ежели с пультом, но до 1000$? по-моему это было бы более актуально. вообще в этой категории удобство достаточно важно, она такая пограничная - вроде как качественный звук людям уже нужен, но ради него жертвовать удобством или лишней тысячей баксов не готовы.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)