Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
У меня дома. Приедешь - офигеешь!
Уже приезжал. Не офигел :))
Цитата
Дайте нам достоверность (хотя бы приблизтесь к ней).
Ну хорошо, а кто будет оценивать насколько мы приблизились? И к чему? Эталон где? И по сравнению с чем мы приблизились? :)))

Цитата
Не можете этого сделать
Не можете сделать ЧЕГО?

-----
Ок, я например заявляю, что твик СЛА последнего урожая и есть МАКСИМАЛЬНОЕ приближение к идеалу. Поверил? Нет? Давай попробуй опровергни и докажи что это не так :)) Что, коэффициентом гармоник будешь козырять? :)) Ок, а потом мы возьмем твой РМ15, у которого они меньше в несколько раз, и проверим который тебе больше покажется достоверным. Давай? В слепом тесте?

Цитата
Уже приезжал. Не офигел :))

Ну правильно - ты его не слышал!

Цитата
Не можете сделать ЧЕГО?

Достоверного звука. Хотя бы приближения к достоверности!

Цитата
а потом мы возьмем твой РМ15, у которого они меньше в несколько раз, и проверим который тебе больше покажется достоверным. Давай? В слепом тесте?

Не рм15, а рм11 - это во-первых.
Выставим правильно фазу до усилов - это во-вторых.
Ну и в третьих - можно попробывать, только я сразу тебе скажу кто есть где - какой тогда смысл?

Цитата
ты его не слышал!
что, ты еще что-то купил?
Цитата
Достоверного звука
А что это такое и где его можно послушать?

Цитата
можно попробывать, только я сразу тебе скажу кто есть где - какой тогда смысл?
А смысл будет в том, что пробовать мы будем НЕ у тебя дома, а например, в клубной КдП и на незнакомой тебе акустике. Вот так. Берешься? Ок, рм-11. А почему собственно не рм-15?

Цитата
А смысл будет в том, что пробовать мы будем НЕ у тебя дома, а например, в клубной КдП и на незнакомой тебе акустике. Вот так. Берешься?

Легко. Только смысл в этом какой? Марантз я узнаю сразу, СЛА - тоже. Чего мы добьёмся слепым тестом?

Цитата
А почему собственно не рм-15?

Его уже нет.

Цитата

Живой звук.

Цитата
Живой звук.
Мочала начинай сначала...
Ты мне не ответил что такое живой звук. И в каком помещении он должен быть прослушан.

Цитата
Ты мне не ответил что такое живой звук. И в каком помещении он должен быть прослушан.

Мой голос.  

Цитата
Мой голос.

Да, именно так. Можно считать эталоном мой голос - с прекрасной дикцией, богатыми тембрами и проч. А если вместо этого, благодаря "своему звуку" какого-нибудь усилителя я услышу визглявое невнятное блеяние - разве кто-то может сказать - это говорит Барон? Нет конечно - потому что - недостоверно нифига!

Цитата
Мой голос.
А ты слышал свой голос? :)) Никто не в состоянии прослушать свой голос как он звучит со стороны. Ты чота совсем... эта... таво... :))

Ну предположим, твой или не твой, не важно. Пригласи Монсерат домой, пусть споет. Ок, спела, потом мы будем оценивать достоверность разных усилителей. Послушали все. Бля, сцуко нидаставерна, ёпть, плохие усилители. А потом начинаем поимать (если мозга есть), что мы сперва ентую Монсерат записали через какой-то микрофон на какой-то мрангитофон или через какой-то АЦП на диск. А потом через какой-то источник подали то, что осталось от голоса Монсерат на наш (сцуко, нидаставерный) усь и прослушали через какие-то колонки. А.уительно достоверная оценка :))))
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)