Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Никто не в состоянии прослушать свой голос как он звучит со стороны. Ты чота совсем... эта... таво...

Это "ты чота совсем... эта... таво... ". Достаточно наличие среди экспертов людей слышаший/знающих мой голос. И тогда вопрос решён - мой голос или "свой звук".

см 1627

Цитата
А.уительно достоверная оценка

Так тебе об этом говорят второй день - а ты понять не можешь, и ещё "свой звук" в нагрузку предлагаешь. Спрашивается - а зачем?

Цитата
Достаточно наличие среди экспертов людей слышаший/знающих мой голос. И тогда вопрос решён - мой голос или "свой звук".
Тогда лучший усилитель - мой домашний телефон. Я твой голос узнаю по нему как два пальца об асфальт :)))

Цитата
Так тебе об этом говорят второй день - а ты понять не можешь, и ещё "свой звук" в нагрузку предлагаешь
Ты чо Барон? Так разговор не пойдет. Это я тебя второй день спрашиваю - как ты собрался определять достоверность УСИЛИТЕЛЯ? Конкретно распиши по пунктам как ты это будешь делать.

Вообще 1630 мне что-то напомнил. То, что мне не очень приятно. Так что спор заканчиваю, тем более что я тебе всё разжевал в личке. Спокойной ночи.

Цитата
как ты собрался определять достоверность УСИЛИТЕЛЯ?

Путем прослушивания, сравнения, сопоставления.

И вообще разговор не об этом! Разговор о неправильности подхода "свой звук" - это просто не верно в корне, и преступно по сути.

Нам не надо ни акварели, ни гуаши, ни рисования мелками на асфальте - дайте нам усилитель с фотографической точностью передающий информацию! Больше ничего от вас не требуется. Меняю ваш усил на свои деньги. Пикассо не нужны.

Цитата
Вообще 1630 мне что-то напомнил. То, что мне не очень приятно.

Достаточно странная аналогия...

Цитата
Так что спор заканчиваю

А никакого спора нет. Мне не нужны художники в аудио. Мне нужны грамотные инженеры-разработчики, для кого приблежение к достоверности есть цель. Это моя точка зрения, и спорить по этому я не с кем не собираюсь - я высказал её, кто-то согласится, кто-то нет.

Я понимаю что многое из моей точки зрения неосуществимо - пусть, за то есть цель к чему стремиться.

Но главное остается одно -аудио это  звукаВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, а не звукоРИСОВАНИЕ. Рынок завален аппаратами над которыми изрядно потрудились художники разных формаций - есть и натюрморты, и пейзажи, и даже комиксы... И мы среди этого художества стали заложниками этого аудиоисскуства.

1635:
+1

ребята, читаю вас и не пойму об чём вы спорите...

я считаю, что звукорисование присутствует в том или ином виде во всей звуковоспроизводящей аппаратуре - всегда будет тот или иной окрас. Что с ним делать? Я думаю, - искать тот звук, который наиболее подходит под индивидуальные психоакустические особенности. Аппаратуры без окраса не бывает. Во всяком случае я не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)