Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1767

Дизайн направлен на вот это:

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/113/115.html

1766

Почему? Мягкий, детальный, сверхчистый звук это плохо? Непривычно может быть, но это ж не масспродакшен, а Хай-Енд :))

Цитата
Мягкий, детальный, сверхчистый звук
Это обсуждалось детально на реал-аудио.ру. Большинство слушателей придерживаются иного мнения. Добавить мне нечего.

Цитата
Это обсуждалось детально на реал-аудио.ру. Большинство слушателей придерживаются иного мнения. Добавить мне нечего.

Лёня, ты забываешь добавить, что "большинство" - это четыре человека из шести и у них не было общего мнения, каждый услышал что-от своё.

При это м я продолжаю утверждать, что это самый чистый и детальный звук из всего что им приходиолсь слышать и что это был шок. Как это было воспринтяо и интерпретрировано - совем другой вопрос.

А кое-кто из присутсвоваших высказал прямо противоположное мнение тому, которое имел до этого, слушав АС в другой обстановке.

Антон, ничего нового ты не сказал. Я все еще придерживаюсь своего личного мнения, а именно:

- звук зажатый, не раскрывает половины музыкальной информации, особенно на верхней середине и вч.
- стерео-панорама плоская по глубине, выдвинута вперед и утрированно сжата между ас. такое впечатление, что музыканты толкутся все на одном кв.м. площади
- есть неприятный окрас на средней середине, создающий ненатуральность звучания акустических инструментов. это существенно
- эмоциональная подача музыки искривлена, т.е. где-то излишние акценты, а на остальном фоне - недостаток информации, как бы "недоигрывают" музыку.
- рок не звучит вообще никак.

вместе с тем, есть следующие плюсы:
- выделен женский вокал, что хорошо для камерных малосоставных композиций.
- неплохо играют спокойную музыку, некоторые вещи.

это я про напольники. про полочники - то же самое плюс проблемы баса и низкая нагрузочная способность.

Цитата
- звук зажатый, не раскрывает половины музыкальной информации, особенно на верхней середине и вч

Разверни мысль. Что значит зажатый? Что значит не раскрывает? Не выпячивает как те ас к которым ты привык?
Звук ровный, тонально сбалансированный без окраски от того и такой эффект особенно супротив 15-х динов, которые сильно окрашивают середину, ВЧ (вплоть до резкости) и выпячиваю их дальше некуда.

Цитата
- стерео-панорама плоская по глубине, выдвинута вперед и утрированно сжата между ас. такое впечатление, что музыканты толкутся все на одном кв.м. площади

Первое - такие записи. Второе - точечная локализация против размазонного в объеме инструмента. Третье - звук вообще не привязанный к колонкам.

Цитата
- есть неприятный окрас на средней середине, создающий ненатуральность звучания акустических инструментов. это существенно

Переведу на научно-технический: АС имет ровный чистый звук, что крайне непревычно, имеют полосы раздела за пределами важной части звкового диапазона, от того не внося привычной окраски в звук и не опадают в сложившийся звуковой архетип.
Ибо говорить о натуральности звучания живых инструментов не зная что и как записано, и как бы оно звучало вживую в этом помещении - категорически глупо.

Цитата
- эмоциональная подача музыки искривлена, т.е. где-то излишние акценты, а на остальном фоне - недостаток информации, как бы "недоигрывают" музыку.

Из той же оперы- непривычный звук, шок, неверная интерпретация.

Цитата
- рок не звучит вообще никак.

Во-первых, рок не ставили. Причём вообще. Во-вторых, см. предыдущие пункты.

DAK MARKAN GENIALNO SOARAZENIE ZA KOPEIKI ,BEST DAK ZA 800USD ,MOLODEC......TO4NA TAK NUZNA IBAT MOSKVI4I

чтота мне сдается, что приличные колонки, ежели и сбоку источник звука локализуется, так и должно быть у нормальной акустики, тока где ее услышишь, в  салонах врядли

Цитата
чтота мне сдается, что приличные колонки, ежели и сбоку источник звука локализуется, так и должно быть у нормальной акустики, тока где ее услышишь, в салонах врядли

При соответсвующей хаписи локализуется где угодно. Только где их взять такие записи? :)

1773

DAK MARKAN - OTSTOINAIA LUBITELSKAIA PODELKA S OTVRATITELNYM ZVUKOM I ZAVYSHENOI CENOI

да полно- винил или старые сиди без идиотского ремастера и перекомпрессии.При правильной оцифровке с винила все что есть тоже сохраняется
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)