| Цитата |
|---|
нужно разной акустики побольше слушать --Вот...вот она твоя ключевая ошибка. Неужели ты думаешь, что акустика в массе звучит правильно? |
ты не дочитал предложение, а оно заканчивалось так:
| Цитата |
|---|
| и на живые концерты ходить |
а почему именно так, не просто на концерты ходить, а еще акутику слушать? дело в том, что на современном уровне этой техники ты НИКОГДА не получишь достоверного живого звучания, и нужно понимать кто из производителей что и как делает, какие концепции существуют, чтобы ориентироваться.
| Цитата |
|---|
Вот когда о твоих колонках я прочту лестные отзывы слушателей, тогда можно продолжить дискуссию. --Не понял. Ты всё таки не уверен в своей позиции, да? Но ждёшь независимого подтверждения? Это ж смешно. |
Читай внимательно - можно продолжить дискуссию. А про свое мнение писал выше - оно не изменилось.
| Цитата |
|---|
Я же это делаю не только на основании своего мнения )) Но в том числе и на основании мнения целого ряда экспертов (как минимум пять человек) в уровне которых я не сомневаюсь, а так же покупателей, которые покупают именно этот звук. |
Ура.
| Цитата |
|---|
| мы делаем аппаратуру (в том числе и АС) с таким звуком, который считаем правильным |
Я понял эту позицию, недопонимания нет.
| Цитата |
|---|
| Ты же (не обижайся) экпертом не являешься |
не обижаюсь, я в эксперты не стремлюсь, просто делаю свое дело. Советуюсь кстати, с "массовым потребителем", а не с экспертами-невидимками.
Вообще Антон, чтобы подытожить также со своей стороны, я выражаю свое личное мнение, основанное на прослушивании. Каждый может выразить свое. Но мне, , думаю, многим, было бы крайне интересно услышать имена и отзывы тех самых экспертов, на которых ты ссылаешься.