Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
нужно разной акустики побольше слушать
--Вот...вот она твоя ключевая ошибка. Неужели ты думаешь, что акустика в массе звучит правильно?
ты не дочитал предложение, а оно заканчивалось так:
Цитата
и на живые концерты ходить
а почему именно так, не просто на концерты ходить, а еще акутику слушать? дело в том, что на современном уровне этой техники ты НИКОГДА не получишь достоверного живого звучания, и нужно понимать кто из производителей что и как делает, какие концепции существуют, чтобы ориентироваться.
Цитата
Вот когда о твоих колонках я прочту лестные отзывы слушателей, тогда можно продолжить дискуссию.
--Не понял. Ты всё таки не уверен в своей позиции, да? Но ждёшь независимого подтверждения? Это ж смешно.
Читай внимательно - можно продолжить дискуссию. А про свое мнение писал выше - оно не изменилось.
Цитата
Я же это делаю не только на основании своего мнения :))) Но в том числе и на основании мнения целого ряда экспертов (как минимум пять человек) в уровне которых я не сомневаюсь, а так же покупателей, которые покупают именно этот звук.
Ура.
Цитата
мы делаем аппаратуру (в том числе и АС) с таким звуком, который считаем правильным
Я понял эту позицию, недопонимания нет.
Цитата
Ты же (не обижайся) экпертом не являешься
не обижаюсь, я в эксперты не стремлюсь, просто делаю свое дело. Советуюсь кстати, с "массовым потребителем", а не с экспертами-невидимками.

Вообще Антон, чтобы подытожить также со своей стороны, я выражаю свое личное мнение, основанное на прослушивании. Каждый может выразить свое. Но мне, , думаю, многим, было бы крайне интересно услышать имена и отзывы тех самых экспертов, на которых ты ссылаешься.

Цитата
Производителю вы можете сказать спасибо только одним способом - своими деньгами
Браво, Адр.Иванов!

Цитата
По всей видимости,такой подход верен в случае ширпотреба
этот подход верен ВСЕГДА
Цитата
O"Pain Painmailer где-то упоминал,что извлекает некую пользу от форумных обсуждений своей продукции - что-то вроде разновидности социологического опроса
а нахрена это нужно, когда где-то за кулисами есть "эксперты"? )) Интересно, а они приобрели эти изделия? )))

Цитата
По-вашему всякий купивший неАнтонов усилитель голосует против него? Странно...
ну зачем так утрировать? скажем так "каждый, кто слушал усилитель Антона, но предпочел другой примерно такой же стоимости - проголосовал против". так нормально? )
Цитата
или Антон не умеет извлекать "звук" из аппаратуры; или умеет, но делает это так, что форумчане такое качество звука оценить не в силах
По моим наблюдения нескольких изделий Антона, он просто игнорирует то, что называется voicing. Просто этим не занимается, считая, что схемотехника решает всё. Это заблуждение. ИМХО.

1839:
/По всей видимости,такой подход верен в случае ширпотреба
этот подход верен ВСЕГДА / - ну тогда значит вы, LeForte ,озолотились на продаже своих кабелей с "невесомыми электронами".
А если не озолотились,то их (кабелей) качество как-бы это помягче высказать? Ну вы понимаете.
И никаких экспертных оценок для оценок этих кабелей ежели /этот подход верен ВСЕГДА / не надо,поскольку если нет богатства на продаже кабелей,то ясен уровень этих кабелей. Или подход к оценке своей продукции чем-то отличается от подхода к продукции других?

Цитата
Не надо забывать, что тот же состав слушателей до этого успел забраковать весьма приличные АС Harbeth HL Compact 7ES-3.

Действительно, все кроме LeForte (он за них проголосовал рублем). Вообще они много ас уже забраковали - АТС, Ашеры, Харбеты, вот и твои им под руки попались... Прямо напасть - что не послушают, то бракуют. Hе клуб, а комиссия по браку какая-то... :))

Цитата
ну зачем так утрировать?

Так это не я, это Адр. Иванов утрирует. :)

Цитата
скажем так "каждый, кто слушал усилитель Антона, но предпочел другой примерно такой же стоимости - проголосовал против". так нормально? )

Нет, так тоже не нормально. Неправильно так. Если заменить "проголосовал против" на "воздержался" - тогда будет правильно.

Цитата
ну тогда значит вы, LeForte ,озолотились на продаже своих кабелей с "невесомыми электронами".
несомненно.
Цитата
Или подход к оценке своей продукции чем-то отличается от подхода к продукции других?
абсолютно ничем.
Цитата
Если заменить "проголосовал против" на "воздержался" - тогда будет правильно
"воздержался" будет если ничего не купил вообще, ни вариант А, ни вариант Б. А если купил вариант Б, значит проголослвал ЗА него, соответственно против варианта А.  

Цитата
Hе клуб, а комиссия по браку какая-то
отбраковывая хлам, остаются стоящие вещи))

1844:
/ну тогда значит вы, LeForte ,озолотились на продаже своих кабелей с "невесомыми электронами".
несомненно/ - это могло-бы быть отличной шуткой,не будь ваши наезды (по другому не скажешь) на O"Pain Painmailer-а выдержаны в столь серьёзном стиле и не выскажи вы столь явно восторга по поводу как вам показалось удачного пинка O"Pain Painmailer со стороны Адр.Иванов! - /Браво, Адр.Иванов! /.
Так что по поводу качества аргументации в 1839:"/По всей видимости,такой подход верен в случае ширпотреба
этот подход верен ВСЕГДА / - всё-таки явный незачёт.
Или у вас есть другие обоснования вашей позиции?

Цитата
"воздержался" будет если ничего не купил вообще, ни вариант А, ни вариант Б. А если купил вариант Б, значит проголослвал ЗА него, соответственно против варианта А.
Предельно четкая и ясная форпулировка. Для особо вьедливых можно еще добавить - в случае ОСОЗНАННОГО выбора. Но вы-то, Барон, я надеюсь, осознанно свой Маренц выбирали? Вот вы и проголосовали за Маранц против усилителя Антона. И заодно против всего остального в той же ценовой категории и и с тем же примерно функционалом.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)