Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2051
Я и не пеняю. Я сам виноват - нечего было питать иллюзии о человечестве.

Антон, а  АС  два10" на жестком подвесе на нч, плюс купол СЧ и ленточник  на ВЧ- почем станут, примерно?

С другой стороны, все эти мероприятия имели неоценимую пользу - теперь я точно знаю чего стоит весь этот инет трёп и точно знаю, что в нете невозможно торговать звуком.

Я сам виноват - нечего было питать иллюзии о человечестве.
- Не о человечестве, а о собственном творчесве.

2053

На жёстком подвесе приличных бассовиков не существует.

А так - около 240 т.р.

Цитата
- Не о человечестве, а о собственном творчесве.

Никаких иллюзий на его счёт я не питаю - я твёрдо уверен в качестве своей техники.

Цитата
На жёстком подвесе приличных бассовиков не существует.
Почему?

2058

Баса на них не будет.

2048
Цитата
Она вообще никакой звук не воспринимает - только бренды.

С постом и общей конфронтационной  позицией не согласен, но вот выше цитируемая фраза заставляет поставить

+1

Весной или летом, обязательно соберусь к вам в гости!

Может и договоримся о изготовлении макета-конструктора, а остальное я сделаю сам, иначе к вашим устройствам из-за "дурных" цен не подберёшься! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Мы выяснили что надо менять - аудиторию. Инет аудитория не является нормальным потребителем.
Такие же люди как в жизни, может только ведут себя несколько отвязанно, но это просто специфика. Зато ИМХО в интернете можно почерпнуть много опыта в том числе в психологии покупателей. А вот "развести" здесь действительно труднее, так как на форуме много мнений с разных сторон (работает статистика).
Цитата
Никаких иллюзий на его счёт я не питаю - я твёрдо уверен в качестве своей техники.
Вы то может и уверены, а потребитель? Какие гарантии даются ему? Бренды работают в рамках правового поля-сертификация, фирменная гарантия, сервис. За что и берут "лишние" деньги + бренд он на то и бренд - на него работает его имя и время (история).
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)