Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Зато охотно и с удовольствием принимают участие в травле одиночек, хотя люди эти - их соотечественники.
- Немо, это вы про кого?
про себя конечно, про кого же еще? ))  

//вал китайчатины захлестнувший рынки многих стран, в т.ч. и России.

немо, вы слишком негативно относитесь к китаю. это очень недальновидно. китай это серьезно. а проблемы роста всегда проходящи.

2101 - сертифицируется устройство, а не твик или изменения. если такой твик меняет конструкцию устройства - требуется новый сертификат на новое устройство. ну до чего же вы безграмотный, просто жуть )) либо молодой совсем еще..

//если такой твик меняет конструкцию устройства - требуется новый сертификат

поэтому и спрашиваю! нетвиканый сла- банальнейший приборчик для танцулек, а твикнутый, как говорят, супер-залипупер. значит конструкция устройства изменена.

Цитата
вы слишком негативно относитесь к китаю
-нет.
Я разделяю Китай и китайчатину.

Цитата
это очень недальновидно
-недальновидно сегодня хавать китайчатину.

Цитата
китай это серьезно
-Китай - да, китайчатина - нет.

Цитата
а проблемы роста всегда проходящи.
-тоже самое я могу сказать про отечественное аудио.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 2095 Вы сами поняли, что написали. Про рынок не пишите, вы, похоже, не понимаете смысл этого слова. Про одиночек и энтузиастов то же лучше прочитайте название ветки «Обсуждение Российской Hi End компании» так мы компанию обсуждаем. А про ограниченность и трусость и т.д. вам надо к психоаналитику, похоже, есть проблемы.

Цитата
нетвиканый сла- банальнейший приборчик для танцулек, а твикнутый, как говорят, супер-залипупер. значит конструкция устройства изменена
не, ну вы прям спец, чесслово)))) сползаю пацтол...

//Я разделяю Китай и китайчатину.

хорошо если так.

//тоже самое я могу сказать про отечественное аудио.

я также надеюсь на это.

//не, ну вы прям спец, чесслово

в сравнении с вами- безусловно.

Цитата
Вот, Саблезубая Белка, видимо, хотел поставить меня на место, предложив прослушивание в среде профессионалов, но получив моё согласие, почему-то ретировался.
- Дда отказался по 2 причинам
1. Дабы небыло повода вам потом сказать что абсолютный провал является успехом.
2. Что бы мнение коллег обо мне не рухнуло в небытие, после того как я бы пригласил их слушать ваши поделки - мне репутация важнее.
:-))))
Ржунимагу! саблебелка - аудиопрофессионал! :-))) Потешили старика! Не имеющее спецобразования жывотное, пристроенное тётенькой тупо дёргать фейдеры, не написавшее здесь ни одной дельной фразы, а только дующее щёки!!! По косноязычности можно определить, что оно вообще образования не имеет, ну. кроме инстинктивного, в котором оно реальный проф, по её же словам! Твоя "профрепутация" с возрастом связана, зверёк :-) И ей ещё лет 5 протянуть, а там, или на пенсию, или Виагру жрать, а передозируешь, дык ласты склеишь:-)))
Людей не смеши, тебе до пан-почтальона, как до марса со своим карманным "профессионализьмом"! ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)