Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
как вы оцениваете то что делается?
-судя по различным публикациям - положительно, в целом.

Много интересного демонстрировали в свое время выставки РосХайЭнд`а...

С моей тчк.зр, основные причины, по которым на российском аудиорынке пока еше слабо представлены изделия российских производителей - полит-экономические.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

судя по различным публикациям
полит

пацталом)))

Цитата
пацталом
-хорошее место ты себе нашел, Карлин, подходящее... (:

-а ниже смогешь? (;

Цитата
а ниже смогешь? (;
А в чем дело? Вы, смотрю, все празднички молчали, да? РОТ занят был?

Цитата
РОТ занят был?
-кто про что, а Саркисян о своем, любимом... ((:

Да ладно, все ж все понимают! Скучно, да?  Не всю ж дорогу в  вашем отстойнике бултыхаться, с "алиевыми" да "игорьками". И свинье, бывает, в общество хоцца. А тут - черкнул пару строк и вроде бы все нормально. И как бы не сорок лет, и не полный лузер ... эх, да что говорить! Женке отрапортовал уже?  

2123 //-судя по различным публикациям - положительно, в целом.

к сожалению публикации в россии равносильны рекламным проспектам, за которыми как правило ничего нет, кроме лозунгов.
для примере- сегодня лефорте объявил о том, что его кабеля имеют промышленное производство, и относятся они к категории исключительно хи-энд. исключительно лозунги. а что на деле?
к сожалению, эта общая тенденция отечественного рынка (хотя понимаю что сравнивать лефорте с тем же паймеллером, клячиным.. некорректно, но в целом сходство в подходах есть)

китай же, не претендуя на высокий конец активно работает в начально-среднем секторе, и людей, выбравших сознательно их продукт- миллионы.

//С моей тчк.зр, основные причины, по которым на российском аудиорынке пока еше слабо представлены изделия российских производителей - полит-экономические.

не совсем понимаю при чем тут политика, а насчет экономики, отчасти, соглашусь.
если рассматривать вопрос отечественных аудио-производителей на примере этого форума, то я бы отметил одну беду- переоценка собственного "я", граничащая с манией-величия.

не совсем понимаю при чем тут политика, а насчет экономики, отчасти, соглашусь.
если рассматривать вопрос отечественных аудио-производителей на примере этого форума, то я бы отметил одну беду- переоценка собственного "я", граничащая с манией-величия.

Прямо в Точку! Всякие дэвиды вильсоны и Нельсоны пассы нам не авторитет, так, фуфлогоны мешающие самодельные аппараты с 500% рентабельностью продавать)))

2130

Да покупайте любое дерьмо какое хотите. Я вам не мешаю его потреблять - я лишь высказываю своё к нему отношение. Если бы у вас в голове была хоть капля здравого смысла - прислушались бы к моим словам.

Цитата
я бы отметил одну беду- переоценка собственного "я", граничащая с манией-величия.
Это у нас национальное )))).  
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)