Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2150. Совсем все плохо? В любой момент может погореть? Я просто думал прикупить усилитель.  

2153

Человек не понимает чо пишет :))

2152

Статистика весьма неутешительная - хороших усилителей раз, два и обчёлся.
А в чудеся я не верю. Чтобы сделать хороший усилитель нужно очень много знаний и труда.

Цитата
Статистика весьма неутешительная - хороших усилителей раз, два и обчёлся.
А в чудеся я не верю. Чтобы сделать хороший усилитель нужно очень много знаний и труда
+1

Цитата
хороших усилителей раз, два и обчёлся
еще хуже - раз... и уже обчелся.. по самое нехочу))

уж не сла ли?

Все хочу с вами договориться на прослушивание. Усилитель нужен.  

2158

Пишите на почту frogdog(canina)mail.ru

Цитата
2150. Совсем все плохо? В любой момент может погореть? Я просто думал прикупить усилитель.
В таком виде как его представил автор, у усилителя есть три варианта:
1.Только при определённых благоприятных обстоятельствах, схема будет работать правильно, и с ней ничего не случится, но эти обстоятельства необходимо создать и выдержать, что с одной стороны очень просто, с другой (в представленном варианте)
- проблематично
2.Второй вариант (случай) – схема усилителя, под воздействием затаившегося аналогового вируса  окажется во власти встречно-сквозных токов с лавинообразными аварийными  последствиями для выходного каскада.
3. Третий вариант (случай) – аналогичный второму, только выходной каскад схемы будет входить в раннее клиппирование, напоминающее хрипы и щелчки. В таких случаях, аналогичные, и им подобные схемы, обычно умирают немного дольше по времени.
(напоминает известный анекдот, когда доктор интересуется - потел ли больной перед смертью?
- Потел, отвечают, очень сильно потел…
- Ну, тогда  нормально!

Р.S. На этом форуме, один уважаемый человек, отписал очень замечательное высказывание в адрес подобных схем. Это профессиональное, технически грамотное, критическое замечание.
(крылатая фраза для потомков-конструкторов)

2160:
Как понимаю,конкретное,без привычного для вас по другим веткам словоблудия,"встречно-сквозное" обоснование предполагаемой гибели усилителя вам выдать слабо,и вы всё-равно будете продолжать излюбленные провокации на тему "ашипки"(а заодно рекламу своего "непревзойдённого" схемотехнического таланта) - ваша воля.Но хоть конкретной ссылки на <очень замечательное высказывание в адрес подобных схем.Это профессиональное, технически грамотное, критическое замечание> можно дождаться? Ведь никто,кроме вас и <одного уважаемого человека> не в состоянии спасти повторивших(или собирающихся повторить) эту схему от катастрофы.Или нас ждут очередные сотни постов неконкретного словоблудия и самолюбования?
Короче,ждём: или словоблудия,или конкретного ответа...

2160

Укажите условия при которых данная схема сгорит - нагрузка (импеданс), форма и амплитуда входного сигнала.
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)