Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А возможно ли рассказать немного о схемотехнике Вашего транзисторного монстра?

Сколько каскадов, что на входе, как применяются обратные связи, есть ли общая ООС, уровень шума на вых. в мв.?

Никаких секретов открывать не надо, только общие черты.

Будет ли слышна разница в сравнении с топовыми крелл аккуфейз и так ли ощутима она будет?

Цитата
Если не считать того, что это аппарат - для людей, которому звук в принципе безразличен, то - да, прямо находка.

Абсолютно с вами согласен. Настоящий душевный звук можно получить только на древних усилках от киноустановок с динамиками на коже. Или поставить два ламповых моноблока в форме приемников 40 годов и наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Шедевры от Клангфильм продают на сайте за 90 тыщ!!! Они что, не составят конкуренцию самопалу на кучке китайской россыпухи? Или это Пайнмэллеру то же отстой и дерьмо??? О чем тогда вооще говорим то ??? Я лучше их куплю для престижа, чем самопал неизвестный. Они хоть через год еще дороже станут и продашь всегда легко. Но SONY будет играть у меня для души.

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 13:36[/small]

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 13:56[/small]

Цитата
Рекомендую к чтению. :)
Известно что, не боги горшки обжигают!
Опечатки это, скорее всего "работа" редактора, или человека, набиравшего текст книги.
Алекс конечно, это еще не "наше все", но, тем не менее, его компания производит действительно высококачественную аудиотехнику. Причем вступать в дискуссии по этому вопросу здесь, я не собираюсь. Просто результат личного прослушивания ALEKS GOLD-1 в связке с АС MAESTRO "Horn" в салоне Aleks в Москве как-то был для моих ушей праздником.
Но, не буду мутить этими рассказами данную тему более.
Просто, я считаю, обращать внимание лучше на то, что советовал К.Прутков, а не рыться в поисках грамматических ошибок в чужих трудах. Поверьте, дело это неблагодарное и бессмысленное.

Также, как и выискивать "ошибки" в схемах других авторов...

2404

>Будет ли слышна разница в сравнении с топовыми крелл аккуфейз и так ли ощутима она будет?

От слушателя зависит, вон Любитель Японии, например вообще не различает звук усилитлей о чём с радостью признался.

Про усилитель подумаю, что можно рассказать. Вечером напишу, что посчитаю возможным.

Цитата
От слушателя зависит, вон Любитель Японии, например вообще не различает звук усилитлей о чём с радостью признался.
Я не различаю звук  ИСПРАВНЫХ полупроводниковых  усилителей предназначенных для высококачественного воспроизведения музыки.
И ответьте - Сименс  составит конкуренцию вашим шедеврам или нет? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/222054/

Цитата
"С концепцией звука от Aleks можно познакомиться, прочитав книгу А.В.Ян-Беляевского "Что такое высококлассная аудио-видео техника" здесь:
http://www.ma-za.ru/articles/article2.html "

Звукорежиссер известных студий
Сорокин И. С.

Улыбнуло)))

Артист больших и малых театров. )))

2408

Ни с чем он не составит конкуренцию.

>Я не различаю звук ИСПРАВНЫХ полупроводниковых усилителей предназначенных для высококачественного воспроизведения музыки.

О чём я и говорю.

Цитата
>Я не различаю звук ИСПРАВНЫХ полупроводниковых усилителей предназначенных для высококачественного воспроизведения музыки.
А что здесь не так?  

Цитата
2408

Ни с чем он не составит конкуренцию.
Любителям киноустановок и кожи то же досталось !!! Значит сони лучше, она хоть с чем то составляет конкуренцию.

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 15:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)