Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>А что здесь не так?

Да всё так. Просто сложно говорить со слепым о тончайших оттенках цвета.

Вы один зрячий и поэтому противопоставили себя всему миру.  И Вам одному в мире удалось сделать такой аппарат, где можно различить оттенки. Поздравляю, но 90 тыщ не дам. Кстати в Вашем аппарате я не вижу - темброблока, фонокорректора, фильтров, баланса, тонкомпенсации, режима моно, и т.д. Или за это еще 90 тыщ надо платить?

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 15:43[/small]

2415

Вообще-то нас тут зрячих миллионы. Аудиосайты ориентированы именно на них.

Цитата
Вообще-то нас тут зрячих миллионы.
В этой ветке Вы в одиночестве. Глаза откройте.

Любитель Японии
А вы тоже уйдите, и он тут один останется совсем:)

Цитата
А вы тоже уйдите, и он тут один останется совсем:)
Хорошо. Все равно свое прет и сам же спросил и не слушает.

Смешные, вы тролли, однако.

Привет! КАК ДЕЛАТЬ усилитель я тебе советовать не буду. А вот как его продавать - мог бы... Так вот исходя из того, что прочитал, ты НЕ ПРОДАШЬ ни одного усилителя. Образно гововря конечно. Пару-тройку - может быть. ;-) При таком прогнозе запускать что-то серийно или даже мелкосерийно было бы равносильно самоубийству.
Прчина ОДНА - у тебя нету БРЕНДА. Только единицы платят ценовую премию за чистое качество (потому что разбираются в этом), а большинство - за БРЕНД. За иллюзорные обещания и выгоды. За статус и самоощущения и т.п. мыльные пузыри. Тут же пример этому - усилители SONY... "Соньковские" уси в жизни никогда не "звучали", будь хоть самый их топ. Никогда не котировались среди разбирающихся людей.  Нет же - обилие ручек, внешний вид и лейба находят своих достойных лохов.
Поэтому ты хоть тресни, но пляши-ка от себестоимости. Потом соотнеси себестоимость с ценой и объемом рынка на твой продукт и реши, готов ты жить на эту разницу? Думаю, что это банальный рецепт, который "должен знать каждый". Но грабли все те же... Кстати, я почему-то думаю, что 5-7% не устроят отца русской демократии - тебе подавай не менее 25%... Почему бы тогда не пойти бодяжить бензин?

Цитата
Они что, не составят конкуренцию самопалу на кучке китайской россыпухи?
Ну так уж сразу и китайской?? Какие у Пэйна комплектующие?

Кстати, я почему-то думаю, что 5-7% не устроят отца русской демократии - тебе подавай не менее 25%...

Я думаю 25% там и не пахнет, усилок бы тыщ 30 стоил от силы:)

Когда речь заходит о сверхприбылях, акулы капитализма становятся безжалостными ко всему)))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)