Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2443

Применяемые мною детали имеют стоимость сходную с заменами предложенными Сергеем Галкиным.

Так что, товарищь тролль, мимо кассы.

Антон. Вы знаете анекдот. золотая рыбка спрашивает: мужик исполню любое твое желание, но соседу тогда перепадет в 2 раза больше. Мужик тогда подумал и говорит: тогда выколи мне 1 глаз.
У людей зависть по ходу дела. "Раз не мой значит говно".
У меня сухова усилитель стоит на тыл. Давно сам собирал. Очень достойно играет. Ради интереса сравнивал его с акуфейсом р-800, р-450, р-11. Очень ничего даже. Чуть хуже р-450. Обошелся он мне в изготовлении в 5000р вместе с корпусом. А р-450 стоит 7000$. Интересно а  сколько его себистоимость...
Ваш то наверно получше должен быть?
лично мне по боку какое название носит усилитель. Лиж бы был лучше всех. Акуфейс мне нравится. Лучше пока не слышал.  

А почему все таки 5200/1943, а не 21193/21194, которые так любит Андронников?
Они лучше себя ведут в 100% ОС?

Что на раскачке?

Сколько каскадов непосредственно усилителя по току, обычный дарлингтон, или тройной, а может составной транзистор есть?

Ноль на выходе чем организован? или чем не организован?:)

Ваше мнение по раскачке выходных полевиками, по типу IGBT?

Какой ток требуется от первого усила при макс мощности? Ток покоя первого и второго? Сколько напряжения теряется на усиле напряжения?
Симметричный или нет?
На входе классический дифкаскад или развернутый?
На входе полевики?

Стабилизация тока покоя тепловая или прямая?

Я наверное совсем обнаглел?:)))
В  принципе можно меня послать, или давайте мылом:)
В любом случае самое главное Вы написали - большое спасибо!!!

To all

Вполне вероятно что данные усилители действительно лучшие в мире:) среди таких же лучших:)
Просто если аналогичные по качество усилы потребителю не доступны - их просто не продают, то эти хотябы можно купить:)
90 т.р. смешная цена за эталон.

Самая большая проблема возникнет с источником и если пэйн её решил - честь и хвала:)
В любом случае ощущения от действительно качественного воспроизведения от источника до АС не подтвердят никаких ожиданий:)

Экстаза не будет - ему просто не откуда взяться:)
Послушайте обычный оркестр на улице - никакого кайфа, ноль эмоциональной вовлеченности, если закрыть глаза и представить что перед тобой не оркестр а стерео система - то играет она весьма посредственно и с большими искажениями:)
Будет просто звук - это и есть цель сверхлинейного звуковоспроизведения.

PS

Если хотите кайфа - замыкайте вход на выход:))
Как в разговорах обо всём(по смерть цифрового звучания)

2446

Цитата
А почему все таки 5200/1943, а не 21193/21194, которые так любит Андронников?
Они лучше себя ведут в 100% ОС?

У меня на сей счёт другое мнение. Во-первых, 21193/21194 нужно минитмум 4 штуки в параллель, тогда как 5200/1943 хорошо себя ведут уже от 1 шт. (причина в зависимости бета от тока) и количество их в выходном каскаде определяется исключительно требуемой максимальной мощностью.
Во-вторых, 1943 - это 30 МГц, а 21193 только 4 (и входные ёмкости там отличаются в два раза).
Я не говорю, что Моторолы плохие - 1302/3281 вполне пойдут вместо 5200/1943. Можно ставить Санкены (несколько разновидностей). Можно даже КТ8101/КТ8102, предварительно убедившись в их сответсвии требуемым параметрам.

Цитата
Что на раскачке?

MJ15032/MJ15033.

Цитата
Ноль на выходе чем организован? или чем не организован?:)

100% ООС по постянному току.

Цитата
Сколько напряжения теряется на усиле напряжения?

Около 4 В.

Цитата
Симметричный или нет?

Не симметричный.

Цитата
На входе классический дифкаскад или развернутый?

На входе неклассический дифкаскад.

Цитата
На входе полевики?

Да.

Цитата
Стабилизация тока покоя тепловая или прямая?

Тепловая.

Да это уже не важно.
Коли нет фундамента,в самом лучшем усилителе,то уже ни чем не поправишь.
Питание,там главная ж...па.

Цитата
Послушайте обычный оркестр на улице - никакого кайфа, ноль эмоциональной вовлеченности, если закрыть глаза и представить что перед тобой не оркестр а стерео система - то играет она весьма посредственно и с большими искажениями:)
Будет просто звук - это и есть цель сверхлинейного звуковоспроизведения.

Тогда вопрос  - за что платим, условно говоря, 90 т.р.?

2449

Именно по-этому у меня с питанием всё нормально.

Тоесть,иными словами,в "самом лучшем усилителе",
Вами сделанно "самое лучшее питание" :))
Как там в песне поёться,-советское,значит лучшее.
Вопросов  больше нет.

2452

Питание то которое требуется.
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)