| Цитата |
|---|
| Вам, нужно? |
Мне? Нет. Просто без доказательств вы останетесь лжецом. Это вам надо.
2471
О чём вы? Какой ещё грязью? Или вы считаете, что я должен вопреки своей совести говорить неправду - буд-то бы большинство усилителей звучит хорошо?
|
07-02-2008 20:12:18
2474
Все технически исправные полупроводниковые усилители предназначенные для высокачественного воспроизведения звука - в домашних условиях усиливают сигнал одинаково хорошо. А звучат АС в КдП. |
|||
|
|
|
|
07-02-2008 20:44:43
Повторяю: Мои доказательства- сотни, тысячи реанимированных усилительно-преобразовательных, правильно работающих схем и аппаратов, прошедших через мои руки. Когда-нибудь люди их вскроют и увидят внутри: мою фамилию, имя, отчество, подпись и дату реанимации. В реанимированных мною аппаратах, так же можно встретить надпись ( А.А.А.) Это значит, что схема аппарата претерпела изменения. Это значит, что в схеме присутствует: ..Arabadji ......Analog ...........Antivirus Вот мои доказательства. С каждым днём их становится больше и больше. P.S. Не спрашивай что HI-END сделал для тебя, спроси что ты сделал для HI-END а ? Так оставим ненужные споры Я себе уже всё доказал, Лучше гор могут быть только горы На которых ещё не бывал, На которых никто не бывал. / В.С. Высоцкий / |
|||
|
|
|
|
07-02-2008 21:54:23
гипершизофренический мегапиздёж |
|||
|
|
|
|
07-02-2008 22:39:09
2476
Нет - вашими доказательстваи будут лишь предсказанные условия возникновения неисправности и её возникновение в оных. |
|
|
|
|
|
07-02-2008 22:41:06
Обалдеть!!! Желание честно заработать произведя и продав хорошую вещь, оказывается - это жажда наживы. Совок неискореним.
Добавляйте ИМХО и с вами никто не будет спорить. Индивидуальные особенности восприятия - ваше счастье. |
|||||
|
|
|
|
07-02-2008 23:05:07
на 2478
предсказанные условия возникновения неисправности и её возникновение в оных... покоятся в фундаментальных основах электро-радиотехники. Тщательнее изучайте мат/часть, проверяйте и анализируйте всевозможные мыслимые и не мыслимые ситуации и варианты, время от времени задавайте себе один и тот же вопрос. Извечный вопрос, который двигает инженерную мысль: "А что, если..." Удачи! |
|
|
|
|
|
07-02-2008 23:09:48
Индивидуальные особенности восприятия - ваше счастье. И Ваше тоже. Создали лучший в мире усилитель. [small]Отредактировано: 07-02-2008, 23:23[/small] |
|||
|
|
|
|
07-02-2008 23:23:32
Однако что-то движет людьми, меняющими один исправный усилитель на другой, еще более исправный))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
07-02-2008 23:25:57
Не там ищут, не то берут, покупают усилители для водителей трамваев - вот и меняют.
|
||||
|
|
|
|||