Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вам, нужно?

Мне? Нет. Просто без доказательств вы останетесь лжецом. Это вам надо.

2471

О чём вы? Какой ещё грязью? Или вы считаете, что я должен вопреки своей совести говорить неправду - буд-то бы большинство усилителей звучит хорошо?

2474
Цитата
вопреки своей совести
А есть ли она вообще??? Вот жажда наживы явно присутствует.
Все технически исправные полупроводниковые усилители предназначенные для высокачественного воспроизведения звука - в домашних условиях усиливают сигнал  одинаково хорошо.
А звучат АС в КдП.

Цитата
Вам, нужно?
Мне? Нет. Просто без доказательств вы останетесь лжецом. Это вам надо.
Мне доказательства не нужны...
Повторяю:
Мои доказательства- сотни, тысячи реанимированных усилительно-преобразовательных, правильно работающих схем и аппаратов, прошедших через мои руки. Когда-нибудь люди их вскроют и увидят внутри:  мою фамилию, имя, отчество, подпись и дату реанимации. В реанимированных мною аппаратах, так же можно встретить надпись ( А.А.А.)
Это значит, что схема аппарата претерпела изменения.
Это значит, что в схеме присутствует:

..Arabadji
......Analog
...........Antivirus

Вот мои доказательства. С каждым днём их становится больше и больше.

P.S. Не спрашивай что HI-END сделал для тебя, спроси что ты сделал для HI-END а ?

Так оставим ненужные споры
Я себе уже всё доказал,
Лучше гор могут быть только горы
На которых  ещё не бывал,
На которых  никто не бывал.
/ В.С. Высоцкий /

Цитата
Мне доказательства не нужны...
Повторяю:
Мои доказательства- сотни, тысячи реанимированных усилительно-пре
образовательных, правильно работающих схем и аппаратов, прошедших через мои руки. Когда-нибудь люди их вскроют и увидят внутри: мою фамилию, имя, отчество, подпись и дату реанимации. В реанимированных мною аппаратах, так же можно встретить надпись ( А.А.А.)
Это значит, что схема аппарата претерпела изменения.
Это значит, что в схеме присутствует:

..Arabadji
...Analog
...Antivirus

гипершизофренический мегапиздёж

2476

Нет - вашими доказательстваи будут лишь предсказанные условия возникновения неисправности и её возникновение в оных.

Цитата
Вот жажда наживы явно присутствует.

Обалдеть!!! Желание честно заработать произведя и продав хорошую вещь, оказывается - это жажда наживы. Совок неискореним.

Цитата
Все технически исправные полупроводниковые усилители предназначенные для высокачественного воспроизведения звука - в домашних условиях усиливают сигнал одинаково хорошо.

Добавляйте ИМХО и с вами никто не будет спорить. Индивидуальные особенности восприятия - ваше счастье.

на 2478
предсказанные условия возникновения неисправности и её возникновение в оных... покоятся в фундаментальных основах электро-радиотехники. Тщательнее изучайте мат/часть, проверяйте и анализируйте всевозможные мыслимые и не мыслимые ситуации и варианты, время от времени задавайте себе один и тот же вопрос. Извечный вопрос, который двигает инженерную мысль: "А что, если..."
Удачи!

Цитата
Все технически исправные полупроводниковые усилители предназначенные для высокачественного воспроизведения звука - в домашних условиях усиливают сигнал одинаково хорошо.
Все остальное есть ложь.

Индивидуальные особенности восприятия - ваше счастье.

И Ваше тоже. Создали лучший в мире усилитель.

[small]Отредактировано: 07-02-2008, 23:23[/small]

Цитата

Однако что-то движет людьми, меняющими один исправный усилитель на другой, еще более исправный)))))))))))))

Не там ищут, не то берут, покупают усилители для водителей трамваев -  вот и меняют.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)