Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Не там ищут, не то берут, покупают усилители для водителей трамваев - вот и меняют.

Т.Е. по вашему, исправный усилитель еще и поискать надо))) Не все усилители одинаково исправны...

2480

Демагогией вы доказательство не замените.

Цитата
Все остальное есть ложь.

Вы не хотите видеть дальше своего носа. Кроме вас на свете живёт ещё 6 млрд. человек. Если какая-то часть не способна отличать звук усилителей выше определёного качества, и вы к ней относитесь, это не значит, что все люди такие же. Учите логику - она рулез.
Учтите, что группа людей, которые не считают как вы (при этом, я не буду утверждать, что все они, действительно способны слышать ньюансы высококачественных усилителей) составляет большинство.

Цитата
Создали лучший в мире усилитель.

Кстати, я такого не говорил. Есть несколько моментов:
1. Не все люди вообще слышат разницу между усилителями (ну вы в курсе :)))
2. Не всем нравится тот тип звучания, который я получил, хотя я и считаю, что этот тип - это максимально возможное отсутсвие усилителя в звуке системы, и есть самое правильное.
3. Я позиционирую свои усилители как лучшие в своей ценовой категории (с учётом пункта 2).
4. Самый лучший усилитель будет иметь стоимость выше 100 т.у.е.

Ну и цена. Акуфейс топовый м-8000 за 2 моноблока 50000$ приблизительно. Какие 100000$ ?

2488

В супертопе цена не играет роли. Например, Wavac топовый стоит 300 т.у.е. Это ж не на продажу вещи - чисто имиджевые продукты.
Dynaudio Arbiter стоит пара моноблоков и пред  200. т. долларов.

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 00:23[/small]

Цитата
2480

Демагогией вы доказательство не замените.
Правильно! Именно по этому, пойду ка лучше подлечу один ДК 5+1, в котором вирус убил TDA2030A работавшую на сабвуфер. Придётся доработать все 6 каналов.
Нашего полку, прибыло...

2490

Какое отношение имеет TDA2030 к вашей лжи о ненадёжности моей схемы?

Цитата
2490

Какое отношение имеет TDA2030 к вашей лжи о ненадёжности моей схемы?
- у них проблема общая... а, лжи никакой нет.
Спокойной ночи!

2492

Цитата
у них проблема общая... а, лжи никакой нет.

Лож есть, иначе бы вы давно доказали свои слова. Да и про общие проблемы - чушь. Вылетевшая из-за недостаточного охлаждения микросхема - это не та проблема о которой вы нам тут постоянно твердите.
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)