Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
У меня был р-450. Честно говоря он заметно уступает р-800.

Не смотря на разницу в схемотехнике, 450-й и 800-й - это разные классы (уровни) усилителей.
1000 и 800 не должны дать такой разницы (не исключаю, впрочем и таку возможность - всякое бывает).

Цитата
Есть еще возможность р-7000 приобрести. Но там надо много доплатить. Тысяч 5000.

Тоже будет не совсем адекватная замена. p-7000 только в монорежиме будет соответсвовать 800-ому по мощности.

Цитата
Вы как считаете какой из ваших усилителей мощности будет лучше? Без шуток.

Адекватной заменой по мощности (800-му и 1000-му) не будет ни один. В данный момент на 8 Ом у меня максимальная мощность - 200 Вт (400 Вт на 4 Ом). И больше 250 (500 Вт на 4 Ом), я в принципе, не планировал делать.

Что касается звука, то, на мой взгляд мои усилители среднего и топового уровней (в условиях где не будет ограничений по мощности) будут лучше. Как оно на ваш вкус - это вопрос.

Дело не в мощности. Мне столько и не надо. Качество важно.  Еще у меня p-11 есть. Я его в мост режиме на центральный канал подключил. Тоже хороший усилитель. Я когда надумаю к вам ехать, его с собой прихвачу. p-800 слишком тяжелый (55кг) и ручек нет. Таскать неудобно. А p-11 всего лишь 20кг весит. Вы будете не против?
M-1000 просто нет возможности послушать. Он еще в Японии. Если закажу, то все. Я конечно если не понравится могу легко его продать, но морока...... таскать, заказывать, продавать.

Хотя может мощность и влияет на динамику и исажения на малой громкости тоже. Гитарные темы, в частности, на пиках просто великолепно динамичны на p-800. Как живые. А P-450 просто ровно гладенько так проходил эти места. Вроде вот слушал было все, и тут же переключаюсь на p-450, ищу где эта гитара, а ее как будто нет. Она вроде есть, но как подменили на балалайку. Если конечно сравнить с надами и прочими поделками, то конечно результат будет другой, просто в данном случае такой вот.

Цитата
Вы будете не против?

Буду не против :).

Цитата
ЕЩЕ РАЗ - Эквалайзером я могу заставить зазвучать любую акустику. Могу сделать любой звук.

... ОПЯТЬ.
Опять этот бред. Про одинаково звучащие усилители, про абсолютно ненужные эквалайзеры...
"Вечный зЕв", блин.

Ну может 32х полосный нужен? Из радиотехника s90 таной большой делать будем.  

Цитата
Ну может 32х полосный нужен? Из радиотехника s90 таной большой делать будем.
Естественно не мене 32 полос. А правильно твикнутая радиотехника играет очень да же прилично. Люди у меня их покупают и счастливы. А вот таной продать проблема.
PS.  Все дело в престиже. Что бы успешно продать амфитон и радиотехнику, самому нужно иметь то, что произведет внешне и эмоционально фурор на покупателя. Сони-808 с этим справляется на все 100%.  Остальное рекламировать не будем.
Я продаю твикнутые амфитоны и радиотехники- люди кипятком писяют от восторга.
Опять этот бред. Про одинаково звучащие усилители, про абсолютно ненужные эквалайзеры...
"Вечный зЕв", блин.
Бред пишется про лучшие усилители из киноустановок, подобранные на помойке.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/64298

если не можешь позволить себе такой усилитель , с помойки, нет желания найти и послушать , можно это считать бредом.Но настоящие Любители (жители) Японии думают по другому, винтики с лейблом Клангфильм коллекционируют, цены разогнали, суки. Зато в музыкальном слухе и вкусе им не откажешь .А для дров- только эквалайзеры, горбы с АЧХ убирать, все равно не заиграют, хоть бубнить не будут:)

2541
Взгляд из секты. Дилетантов заманить в нее проще простого. Тот же Пэйн скажет что это утиль, который никогда не зазвучит. Но коллекционировать его вполне можно.

Цитата
Я продаю твикнутые амфитоны и радиотехники- люди кипятком писяют от восторга.
)))
А куда ж Левинсоны девают с Танноями?
Или это те люди, которые МР3 в телефоне слушают?

Вам на Реалаудио надо к Р.Санчесу чесслово или Вы и так оттуда?
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)