Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2724

Да ладно - цель у вас одна.

Цитата
Да ладно - цель у вас одна.
Цель у меня одна, человек пишущий на форумах должен отвечать за свои слова

Саша Алексеев. Обязательно почитаю. Но ведь слушали комплект, может усилитель и хороший, а колонки говно например. Поэтому свой усилитель хочу взять. сначала послушать колонки. Чтоб понять что к чему.  

2727

Цитата
а колонки говно
Такая вероятность есть
Просто все эти "компоненты" есть суть концепции O"Pain Painmailer. На них же он видимо все и настраивал. Так что...

Более разумным мне кажется взять усилитель и потестить его дома, а еще более разумно не самому ездить в Митино а сказать O"Pain Painmailer
чтобы он сам вам его привез.

Акуфейс р-11 заведомо достаточно ровный усилитель. Когда я колонки от георгия крылова забрал, то звучало все как надо. Без всяких шаманств. А если О"Pаin усилитель настроил под колонки или наоборот, то замена усилителя на мой сразу это выявит. Станет вч много или мало, ну и т.д. Да и вообще что гадать. Может я в шоке буду от качества и скажу что лучше ничего в жизни не слышал...  

2729
также хотел бы отметить что O"Pain Painmailer
не единственный производитель усилителей в Москве. Советовать тут никого не буду, а то O"Pain Painmailer
забрыжжет  всё слюной и злобой.

Послушайте  другие тожеи уже СРАВНИВ делайте свой ОСОЗНАННЫЙ выбор

У меня на тыл подключен "Усилитель Сухова высокой верности". Я просто удивляюсь насколько все таки он неплохо звучит. Ну неужели O"Pain не смог лучше придумать. Ну не верится никак....

"Усилитель Сухова высокой верности" и поделки paina -это разные ЦЕНОВЫЕ категории

ЦЕНОВЫЕ - ДА, а технические категории? Имеется в виду качество звука.

сложно сказать
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)