Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Даже так...  

У меня отличный усилитель на фронт подключен. Я никуда не тороплюсь и у меня не "горит". Но я всегда в вялотекущих поисках лучшего. А вдруг... Мне не трудно в митино доехать. Я в медведково.  

Цитата
также хотел бы отметить что O"Pain Painmailer
не единственный производитель усилителей в Москве.

Это одна из ваших целей. И производителю этому до Аккуфейза как до луны пешком.

Цитата
Цель у меня одна, человек пишущий на форумах должен отвечать за свои слова

Вот и отвечайте. Пока от вас только ложь и демагогия.

Цитата
Вот и отвечайте. Пока от вас только ложь и демагогия.
Сколько раз не говори сладко слаще от этого не станет

А ваши с папой перлы уже увековечены в интернете, и избавиться от них вам неудасться. так что каждый сможет убедиться причем не на одном сайте а как минимум на трех.

Покуда манера общения не измениться спеси не поубавиться так и будете пытаться продать один усилитель более года а то и дольше...

2738

Уймитесь уж. Сколько можно? Аргументы и доказательства словоблудием не заменяются. Вы лжец, демагог да ещё и дебил (можете считать это личным оскорблением).

Цитата
Вы лжец, демагог да ещё и дебил
Ну вот, вся ваша сущность полезла наружу.  И она неприятно пахнет...

Аргументы на сундуке, есть также тут в ветке про клуб и на реал аудио

2740

Давно пора остановится вам, но сущность тролля не даёт.
Смешно наблюдать - неаргументированные наезды на двух форумах в течении четырёх месяцев, непрерывный поток словоблудия и ещё обижается когда ему в глаза говорят кем он является.

2742
Смешно наблюдать потуги продать хоть что-то или утвердиться хоть-кем-то. Пока выше звания клоуна не получается

Цитата
и ещё обижается когда ему в глаза говорят кем он является
на клоунов никто никогда не обижался
Цитата
Давно пора остановится вам, но сущность тролля не даёт
Я считаю что каждый кто заинтересован в ваших поделках должен знать истории ваших прослушек у Лефорте и в Аудиомании. и сколькл бы вы не отрицали факты любой может их прочитать

Надо в журналы зарядить денег. "Усилитель года". И тест акуфейс м-8000, марк левинсон 33h, бладелиус беовульф, плинус референс. И наш референс. И он побеждает с большим отрывом. Торговля лучше пойдет. Реклама двигатель прогресса.  
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)