Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Вечером почитаю. Вы меня заинтересовали что там такое есть интересного.  

2743

Каких ещё фактов? Я привёл цитаты. А вы?

Самое смешное, что вас там не было и что всё что там было вы воспринимаете с чужих слов через призму своей троллиной сущности.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 13:58[/small]

2744

Под это нужно много всего уже иметь. Реклама без товара и места продажи - антиреклама.

2745

Почитайте - множество упёртых людей с негативом в голове. Почему интернет собирает таких - ума не приложу.

Цитата
множество упёртых людей с негативом в голове
Тимур я вам уже писал, будьте аккуратнее с прослушкой

не дай Бог вам что-то не понравится сразу будете причислены к этой категории...

>не дай Бог вам что-то не понравится сразу будете причислены к этой категории...

Опять ложь и инсинуации. Я приветсвую справедливую конструктивную крититку и готов принять любое личное мнение ибо прекрасно понимаю, что все люди разные.
Я не приемлю ложь и наезды.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 14:38[/small]

Мне должно все все понравиться? Так же не бывает.

>Мне должно все все понравиться? Так же не бывает.

Бывает всякое :)) Но Хай-Енд это область в которой царят привычки, личные предпочтения, собственные представления и т.п. :)

А что вы скажете про это? Cadanz JA-88D. Говорят отличный усилитель. Или этот Cadanz JA-50 Класс.

На мой взгляд термины "отличный" и "китайский" несовместимы.
И это огромная системная проблема. В китае можно сделать хорошую вещь но при выполнении ряда условий. Сами китайцы на это не способны и, учитывая их менталитет и текущие тенденции, не будут способны на это в будущем (как минимум, ближайшем).
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)