Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Отдельно по экспертам - если вам действительно очень надо, я могу првести несколько человек, обладающих экспертными способностями чтобы они оценили вашу систему.

Цитата
я могу првести несколько человек, обладающих экспертными способностями чтобы они оценили вашу систему.
С психически больными людьми лучше не общаться.

>С психически больными людьми лучше не общаться

Например, с людьми, утверждающими, что все усилители звучат одинаково.

А как-бы всё было просто,следуя концепции Любителя Японии:женщины,если они здоровы,в постели все одинаковы.
Выбор спутницы жизни-справка от врача!

Вообще, концепция очень удобная. Ко всему можно применять. С ожидаемым результатом, правда.

На 2773 и 2774.
Очень приятно читать грамотно заданные вопросы а, так-же, не менее грамотные ответы.
Результат-идеального усилительного устройства НЕТ!
Может зто и хорошо?

Цитата
Например, с людьми, утверждающими, что все усилители звучат одинаково.
Если утверждаете обраное, то вам к врачу. Хотя мозг народу парить надо, что отличаться должны, иначе как их продавать то по 90 тыщ...

Цитата
А как-бы всё было просто,следуя концепции Любителя Японии:женщины,если они здоровы,в постели все одинаковы.
Результат один - ОРГАЗМ. А остальное это внешность и понты. Есть жена бесплатно, есть любовница за шоколадку, есть придорожная за 300-500 руб, есть валютная за 2000-10000 в час - но оконцовка то одна. Вот и решайте сами. Пэйн оценил себя по запредельному максимуму, что мелочиться то.  Только спроса нет...

Цитата
Результат-идеального усилительного устройства НЕТ!
Может зто и хорошо?

если пользоваться таким подходом - то получается что вообще идеальных "аудио" игрушек нет...

В таком случае не надо тратить время и деньги -  можете делать собственной рукой.
P.S.Поразительно примитивный подход!
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)