Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
В таком случае не надо тратить время и деньги - можете делать собственной рукой.
P.S.Поразительно примитивный подход!
Как вариант расматривается и даже рекомендуется! http://sexology.hut.ru/eso1.html. А что не примитивно ? Главное иметь чистое тело и душу. На этом же сайте я нашел обалденный и правильный материал !!! http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=23178&f=15&mid=181923#m181923

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 13:30[/small]

2783.
А откуда им взяться с таким-то подходом!

Цитата
А откуда им взяться с таким-то подходом!
Правильно, они могут сущуствовать только в воспаленном мозгу.

2785.
Не примитивно - Суть - общение(желательно классическое), при котором обе стороны испытывают не только физическое,но и духовное удовлетворение.
Это даётся БОГОМ!
Если этого нет,то с ВАМИ что-то не так.

Цитата
при котором обе стороны испытывают не только физическое,но и духовное удовлетворение.
Извините, но от усилителя за 3-4тыщи баков, зная что там деталей на 100-200 баков я ни физического ни духовного удовлетворения не испытаю никогда. Только топовые реальные модели фирм.

2787.
Я имел в виду не мозг а форму общения.

Специально для вас могу сказать,что в топовых моделях фирм не всегда стоимость деталей соответствует стоимости изделия (скорее всегда не соответсвует).
Я занимаюсь ремонтом всей этой "радости"и аппарат вижу, в основном, внутри.

Если вы специалист, то поймете  различие к примеру сони707-808, пио705 и тд и самопала за который хотят 90 тыщ. А за вышеуказанные апараты мне денег не жалко. Что то телевизоры, микроволновки, и прочее никто сам не делает и не вопит - я сделал лучшую микроволновку в мире. А ВОТ УСИЛОК ЗАПРОСТО МОЖНО СДЕЛАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ.

У приведённых,в качестве примера моделей,цена завышена.Они и не являются образцом инженерных и технологических решений (особенно пион 705) в своём классе.
Если аппарат вас восхищает своим звучанием не один день,то это то, что вам подходит.
Если при этом он ещё и "ласкает взор",когда открыт - вам крупно повезло.

Цитата
У приведённых,в качестве примера моделей,цена завышена
Где она завышена?  Что 10 сонек 808=1 усилку Пэйна?
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)