Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Двугой вопрос, что кроме окрашивания есть ещё детальность, которая не имеет прямой связи с окрашиванием.

С чем связана детальность?

К сожалению у меня нет возможности оценить обсуждаемое изделие реально, а у перечисленных  моделей цена завышена(цена-качество).
Я говорю о деталях,которые там установлены, и о конструкции, в том числе.

Извиняюсь, что не по теме, но это отзыв на 2785:
Цитата
обалденный и правильный материал !!!

"Пришел домой – сними трусы и одень на голову (без шуток), прижав ладонью место, где обычно находится промежность или головка члена, прямо к самому носу. Вдохни полной грудь несколько раз."

Или

"Если предвидится сношение в задний проход, оный необходимо хорошенько промыть не только сверху, но и внутри либо при помощи клизмы, либо путем введения туда среднего пальца до полного пропадания запаха кала после вытаскивания такового. "

PS
Ни добавить , ни убавить.
Санчес- великий!
чистое тело - чистые помыслы!
Как хорошо иметь такого наставника!
Цитировать можно бесконечно!
Каждая читата вслух продлевает жизнь всех рядом на несколько минут!
Большое спасибо за эти минуты японскому любителю, любезно предоставившего такую замечательную ссылку!

Цитата
если пользоваться таким подходом - то получается что вообще идеальных "аудио" игрушек нет...
идеальных нет, но суть не в этом. аудио-игрушки делятся на 2 категории
- те, которые МОЖНО проверить на нейтральность
- те, которые проверить на нейтральность НЕЛЬЗЯ
принцип прост - если компонент можно исключить из тракта без изменения уровня звука из АС, значит его МОЖНО проверить на нейтральность (т.е. сравнить с его отсутствием). к таким компонентам относятся межблочные кабели и преды. остальные, включая источники и УМ, проверить на нейтральность нельзя - нет эталона.

зы разговоры о влиянии гармоник на окрашивание, при их суммарном уровне в сотые процента - глупость, причем это неоднократно обсуждалось и в проф-журналах, и специалистами на форумах. поэтому твой ответ Антон, на 2772 по этим пунктам не принимается.

Цитата
Из неокрашивающих усилителей (мало окрашивющих) я знаю, например Audionet, Halcro.
Халкро не слышал, а вот между Аудионет и твоими усилителями ОГРОМНАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в характере звучания. Аудионет холодный, твои - тёплее на слух. Что из этого следует? Что твои изделия окрашивают звук?

на 2797.
Вообще то я имел ввиду вот такие мысли. Но и в другом есть рациональные зерна.
"Лучше иметь одну настоящую ВЕЩЬ, чем две вещички.

Искушение купить одну, с виду точно такую же, вещь за полцены вполне понятно. Все нормально, но при этом стоит помнить две весьма мудрые пословицы:
1. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и
2. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. "
А еще в какой то ветке хорошо было написано про мудрость и смекалку русского мужика, не дающего себя развести на бабки.

Вы знаете нас каждый день "разводят" на бабки.Плата за проезд,продукты,цены на шмотки и т.д.
Разница в том,что в одном случае мы можем послать,а в другом мы молча платим.
В зтом случае - "хозяин -барин".

Но проезд во всех маршрутках стоит одинакова, в не зависимости от эзотеричности машины. Бензин везде стоит одинаково. Перечислять можно долго...

И бензин по разной цене и маршрутки тоже.
Всё зависит от ЖАДНОСТИ хозяина!

речь о нескольких рублях, а не сотнях долларов. деталей на 100, а продают 3000.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)