Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
У вас усилитель - аналог совка 80-х.

Ещё один бредоносец. Вы готовы свои слова доказать? Или как?

Цитата
Понятно, вас интересуют покупатели больные, которые слышат неслышимое... Значит усилитель неисправен.

Пока я наблюдал отклонения только у людей утверждающих обратное. Вы - яркий пример. Не можете признать возможность иного, когда кругом полно его свидельств.

Вы на схему посмотрите... там и доказывать нечего. Совок 80-х на современной комплектухе. 200 баков цена аппарату если лоха найти. А за 200-300 баксов можно взять хороший бренд бу.

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 18:35[/small]

2826

Пустозвонство это с вашей стороны. Не понимаете вы ничегошеньки в схемах. В измерениях, подозреваю, тоже.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/78

О"Pаin Pаinmаiler вы  для себя сравнивали свои усилители с какими нибудь брендовыми? Если да то с какими?  И каков был результат?

http://www.crystalvox.ru/production/electronics/integral_amplifier_sa01ki/  вот тут и измерения, и вид, и комплектуху видно. А у вас кот в мешке.
И про сквозные токи то же вам правильно говорят. Что сделано в схеме для защиты от них ? Назовите?
Какая скорость нарастания выходного напряжения вашего аппарата? Где тригерная защита выходных транзисторов от перегрузок по току?

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 18:46[/small]

Сколько зависти, сколько злобы и ехидства. Сами бы сделали хоть что-нибудь, критиканы доморощенные.

У меня дофига было конструкций,правда собственных схем небыло.Немного делал на продажу.
Последняя самоделка,как только закончу внешний вид,выложу.

2828

Да сравнивали - регулярно сравниваем. Нам постоянно приносят на ремонт разную фирму. За последний месяц Thule Spirit, Accuphase-204.  

Ну это не уровень. А из топ что было?

2829

Дилетанта видно за версту.

Цитата
http://www.crystalvox.ru/production/electronics/integral_amplifier_sa01ki/ вот тут и измерения, и вид, и комплектуху видно.

Измерений там нет - циферки от балды. Что такое измерения я показал вам в 2827.

Цитата
И про сквозные токи то же вам правильно говорят. Что сделано в схеме для защиты от них ?

Что за бред? От кого? Сквозные токи - это в ипульсных мостовых и полумостовых источниках питания. Это не ключевая схема. У неё всё время присутсвует сквозной ток. Он называется ток покоя (ток через оба выходных транзистора). Дед тайм в аналоговых усилителях не вводят.

Цитата
Какая скорость нарастания выходного напряжения вашего аппарата?

Достаточная.

Цитата
Где тригерная защита выходных транзисторов от перегрузок по току?

Я её принципиально никогда не ставлю. Защиты от дураков не предусмотрено.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)