Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Саша Алексеев
Цитата
Вше мнение на реальность не влияет
Как и ваше. А ваша реальность вся запротоколирована ( имеется ввиду результаты прослушек)
Painmailer
Цитата
Ваша пурга отныне игнорируется.

а чем он собственно тебя обидел? и в чем собственно "пурга"? человек сказал ФАКТ, причем в корректной форме.

2833

Krell KSA-300, например. Audio Research (ламповый, правда). Ещё сравнивали с Plinius SA 100 MKIII. Audionet (название не помню).

Цитата
а чем он собственно тебя обидел? и в чем собственно "пурга"? человек сказал ФАКТ, причем в корректной форме.

Почитай его на двух форумах (Karacheban на сундуке). Фактов он не говорит - заниамется передёргиванием, демагогией, прямой ложью.

На 2836
Ну так Дворжака,кто лучше отыграл,
какой слезу вышиб ?

Цитата
2829

Дилетанта видно за версту.
Понятно, вы сами дилетант и лохотрон здесь устроили. Удачи  в поиске лоха.

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 19:19[/small]

2838

Если бы я нашёл/услышал усилитель играющий для меня лучше моего, я бы в кратчайшее время нашёл почему это так и устранил бы "отставание", однако этого не происходит.

2839

Нет уж "сам дурак" не отделаешься.
2826 всё ещё ждёт доказательств.

Неужели такая заметная разница в лучшую сторону?

Цитата
Если бы я нашёл/услышал усилитель играющий для меня лучше моего
О как!!! Телефон хорошего психиатра в личку могу скинуть.

Свой ребенок самый самый кто скажет против.
 А теперь о грустном , за сколько можно продать Пейна бу усилитель к примеру если новый купица за 90000 тыс ?

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)