Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Однако 99% производителей используют купольные ВЧ динамики.  

3025

Ну и что. Производители давно озверели, вам ли не знать на примере сабов и усилков.

Ленты ставят в очень дорогих АС и не зря. И дело не в том что лента безумно дорогая или ещё что - за звук дерут и ставят в дорогие серьёзные АС.

3024

Да, он самый, 44 бакса и дерёт Вифу просто неприлично. Я сам обплевался когда свои Вифы шёлковые притащил сравнить.
Пришёл с мыслями мол ну посмеюсь я над этой дешёвков, Вифа не подкачает, но улыбка как-то быстро сошла с лица когда включили...

А какие вифы у тебя? Они по моему не особо дороже.  

3028

Баков на 10 каждая дороже с лишним. 45-06 шёлк.

Но мало того, у Короткова лежат топовые Вифы - тоже плачевно для них дело...

Цитата
ВМ-15 практически референсная акустика

LeForte, что у тебя за манера - всё, чем ты владеешь тут же возводить в разряд референса или "лучшего в своём классе"? Уже не однократно за тобой подобное отмечалось - с Клячиным, С Надом, с СЛА, с Шервудами, с Компанитами...

Дины хорошая акустика, спора нет, но требует не столько хорошего, сколько мощного усилителя.

Советую почитать отзыв Игоря Калинина о Динах - он, например, говорит о проблемах с динамикой и басом...

Много отзывов о Динах на сундуке - и тоже люди уходили от них по причине сложного подбора усила, отмечая не очень пластичную середину и бас.

Хорошо играет с Компанитом (тут мы сошлись все во мнении - и Игорь, и Сокол, и даже мы с тобой). Но сколько он стоит?

И потом - помнишь YBA? Ведь хороший усил - это и твоё и моё мнение. Но с Динами он не играет нихрена, а с теми же Танноями - сказка.

Так что не стоит идеализировать. Бери пример со старших товарищей - с меня например. :))

Поэтому не стоит ставить диагнозы по продукции Антона на основании прослушки на Динах.

А референс это Танной Кенсингтон. :)))

p.s. Кстати, тот же Компанит - хороший усил, но в связке с Ашерами у тебя образовался перекос, так? О чем это говорит? Правильно, о сенергии.

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 01:17[/small]

ленточные эффектно но на любителя

Цитата
LeForte, что у тебя за манера
либо ты воздерживаешься от обсуждения моих личных качеств, либо на каждый такой выпад будет жалоба модератору.
Цитата
Поэтому не стоит ставить диагнозы по продукции Антона на основании прослушки на Динах.
Цитата
3015 - слушали также на Ашерах 777.

про дины это не только мое мнение, а мнение, которе сложилось у нескольких человек после нескольких прослушек в клубе. из современных полочников это лучшие пока.

Цитата
а мнение, которе сложилось у нескольких человек после нескольких прослушек в клубе. из современных полочников это лучшие пока.

Кто эти "несколько человек"?  

С чем сравнивались?  С Полками и с парой винтажных акустик? Серьёзное сравнение.

При всём при том, все же не надо забывать, что Дины мониторы ближнего поля (данные из инструкции), а сравнение в Аудиомании или твоём офисе не слишком отвечают требованиям ближнего поля.

Цитата
из современных полочников это лучшие пока.

Никто не говорит что они плохие, но то, что усилитель к ним подойдет не каждый - факт.

Цитата
про дины это не только мое мнение, а мнение, которе сложилось у нескольких человек после нескольких прослушек в клубе. из современных полочников это лучшие пока.

Вообще-то, даже BM-6 звучат лучше. Это вообще никакой не референс - это неплохие полочники за свои деньги не более того. Если не брать перегрузочную способность по басу, мои полочники их обыграли.
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)