Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А какая российская хай-энд компания наладит выпуск нового лучшего усилителя всех времен и народов:
http://www.synaesthesia.ca/index.html

Все, Антон теперь №2 в мире и его акрестностях)))

Цитата
даже BM-6 звучат лучше
понимаю, ты слушал когда тебе их принесли на вечерок, так? ) это кажется первые 10 мин. у меня были вм-6 две недели, вместе с вм15. более "выразительная" середина на самом деле кривая и навязчивая, чем-то напоминает коробочный призвук младших Таноев. звук нормальный для их класса и цены, но по сравнению с 15 "дешевый" и не так проработан. разрешение и детальность во всем диапазоне также страдает по сравнению с 15. про бас молчу.

Цитата
мои полочники их обыграли
))) улыбнись ))

Цитата
а мнение, которе сложилось у нескольких человек после нескольких прослушек в клубе. из современных полочников это лучшие пока.
Кто эти "несколько человек"?

Цитата
Поэтому не стоит ставить диагнозы по продукции Антона на основании прослушки на Динах.

Позвольте вставить пару слов, поскольку я зацепил Дины обсуждая усилитель O"Pain Painmailer.
Дины только слегка акцентировали недостатки усилителя Антона (кстати как и достоинства) а небыли определяющими. Благодаря частым прослушиваниям различной техники на BM-15 я лично научился вычленять их вклад в общее звучание, и в этом плане они для меня действительно референсные, несмотря на личные претензии к ним, неоднократно высказываемые.
Но как однажды пошутил в клубе, сколько ни крутись, а от них не уйдёшь, поскольку за эти деньги (потолочные для меня) лучшего не найдёшь!!! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

3033

Цитата
С чем сравнивались? С Полками и с парой винтажных акустик? Серьёзное сравнение.

А что ты так на Полки!? :))) (не путать с теми, что сейчас стоят в эльдорадах)

RT10 уделают любые Таннои, сопоставимые по цене, в басовом диапазоне,(да и многих других до 1000 у.е.) и даже что-то мне подсказывает, заставят кое в чём устыдиться ТВОИХ монстров! :)))))
Да, к сожалению они никакие в середине и просто ужасные наверху (у них обратный относительно Динов и усилителя O"Pain Painmailer качественный перекос)
Интересная мне кажется связка бы получилась, Полки вытянули бы бас усилителя Антона, а тот просто бы заставил полковские пищалки вести себя прилично! :)))))))
Правда как повела бы себя середина....затрудняюсь предположить!!!
Универсальное правило:

Цитата
Это вообще никакой не референс - это неплохие полочники за свои деньги не более того.

Вот такая формулировка более точно отражает действительность!

Цитата
несмотря на личные претензии к ним, неоднократно высказываемые.

Игорь, как можно высказывать претензии "референсной акустике"? Ну ты думай вообще что пишешь! :))

Иными словами ты сам же подтверждаешь, что Дины не являются референсом (эталоном), но являются хорошей акустикой. И с такой постановкой вопроса никто, на мой взгляд, и не спорит, за исключением сам знаешь кого. :))

Цитата
А что ты так на Полки!?

Да ничего я не имею против Полков - я их не слышал даже. Ориентируюсь исключительно на ваши отчеты.

Да и потом - я не с наездом на Полки написал те строки, мне просто интересно, на основании сравнения какой акустике была выдвинута теория о референсности Динов. Просто вопрос, без подъёбок. Может вы там тридцать пар полочников сравнили - тогда да. А может три-четыре - это, всё же, несколько другой расклад.

Цитата
и даже что-то мне подсказывает, заставят кое в чём устыдиться ТВОИХ монстров! :)))))

:)) Интересно в чём? :))

Цитата
Игорь, как можно высказывать претензии "референсной акустике"? Ну ты думай вообще что пишешь! :))

Если была бы возможность, я бы самому Папе Римскому высказал бы претензию, кстати атеистом почему-то сейчас быть не модно!!! :))))))

А если серьёзно, то для меня референсная, это не значит лучшая, а значит сбалансированная, ровная, на которую можно ориентироваться! А Дины, даже при их лёгком дисбалансе, действительно сейчас одни из лучших!!!
Универсальное правило:

Цитата
:)) Интересно в чём? :))

Во всё поверю, но в идеальный бас Танноев не смогу! :))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)