Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Кстати зря ты так, я не о количестве, а именно о качестве басов

Игорь, я не хотел тебя обидеть, но твои предположения относительно баса у Кенсов спровоцировали меня настроиться на иронический лад. Десятидюймовый бумажный динамик с двойным жестким тканевым подвесом + акустическое оформление корпуса недоступное для бюджетной акустики выдают очень качественный бас. Шоколадный. :))

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 04:32[/small]

Цитата
Игорь, я не хотел тебя обидеть,

Да ну, я и не думал обижаться!
Мня O"Pain Painmailer обидел, качеством работы своего изделия в крайне важном для меня качестве!
(плавно возвращаясь в тему) :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Да ну, я и не думал обижаться!

Это радует! ;)

Пока, пошёл спать.
Универсальное правило:

Цитата
понимаю, ты слушал когда тебе их принесли на вечерок, так?

Почти год я их слушал.

Антоновоский усь заставляет даже неиграющие никак Вифы суперски звучать, это значит что он верха почти любой АС вытянет.

Цитата
это значит что он верха почти любой АС вытянет.

Точно, и наверняка найдутся АС лояльно реагирующие на трудности с басом, так что не всё так плохо! :)))
Благо и Антон, стал прислушиваться к народу, в конце концов, он же для нас трудится!!!
Универсальное правило:

3061

Я даже знаю какие АС. Это Вестлейк, Кристалвокс мистрали, коротковские любые, может быть Таннои старые и Клипши.

АС типа трёхполосок Антона никак средний бас не играют, тем более с такими усилками, хотя опять же, возможно у топового стереоусилка с ЦАПом скорее всего нет проблем, просто АС неправильные.

Цитата
просто АС неправильные.

Вероятно он ошибся, надо было представлять усилитель отдельно, на знакомой широкой массе акустике, а свои АС пускать бонусом!
Ведь всем известно, что все компоненты делать одинаково хорошо, не может ни одна фирма!!!
Универсальное правило:

3063

Я предлагал привести - откосы сплошные. мол нет времени, не надо мне, ерунда и т. п. Ну может у меня болезнь какая слуха и я бас натуральный путаю с размякшим. Может в консерватории поправить надо бас, али бас-гитару сквозь подушку записывать...

Ну ладно, раз хочется...
Предлагается, выходит вся концепция звука. Это чтоже, вместе с усилком только его акустику и ЦАП - интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)