Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Посмотрел мануалы. Те что в классе "А" у них квадратные кожухи. Правда не написано какое железо. А "АБ" классе все тороидальные трансформаторы. Интересно.  

3195

чень возможно, что в квадратных кожухах - Ш. И это логично для А-класса.

Цены правда на "А класс" по моему сильно завышены. К примеру А-100 за БУ смело просят 14000$. И это всего за 100вт на канал. Неужели при прямом сравнении такая разница будет с "АБ"?

http://www.accuphase.com/historys/cate/a-100en.pdf

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 16:21[/small]

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 16:24[/small]

3197

В чью пользу будет разница ещё неизвестено.
При этом класс А вполне может стоить как в 4..8 раз более мощный усилитель класса АВ.

Была у меня мечта такой купить. За 10000$ давали из японии. Денег не было тогда. Может к лучшему. Кто знает. Купил р-800 за 4000$. Не жалею. Единственное что мне не нравится это бас. Не мясной он. Прозрачный, быстрый... да.
Хочется пожестче бас.
Как с этим делом в ваших усилителях дела обстоят? Все пишут что именно с басом в ваших усилителях проблемы... Или с колонками. Вы читали отчет Георгия Паленика о прослушивании ПроАК 3.8? Говорит у них атака есть. Намного лучше ваших 3х полосок на сис. Разве такое может быть?  

Цитата
Как с этим делом в ваших усилителях дела обстоят?

На мой взгляд - никаких проблем.

Цитата
Все пишут что именно с басом в ваших усилителях проблемы...
Эти "все" слушали один усилитель во вполне конкретных условиях.

Цитата
Или с колонками.

На счёт колонок - вот интересно: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8545&st=120#
Почитайте отзыв Макарова.

Цитата
Вы читали отчет Георгия Паленика о прослушивании ПроАК 3.8? Говорит у них атака есть. Намного лучше ваших 3х полосок на сис. Разве такое может быть?

Не читал, но эти его слова подтверждают то, что он считает "правильным басом".
У проаков раздутый до безобразия, бубнящий бас.

В 3.8 стоят 2 скана 8535.  

Цитирую: "Не хотелось совсем уж поливать грязью но слабо и неинтересно на СЧ и ВЧ. Только атакой и можно похвастать. Лучше чем сис но гораздо хуже Коротковок. Даже с Сонькой у меня классика сильно лучше играет. "

3201

В данном случае это непринципиально. У проака фирменный стиль такой. Как именно они это делают, я догадываюсь.

3202

Вот СЧ и ВЧ на проаках, обычно неплохи (не хороши, но особо придраться не к чему).
А что под атакой он подразумевает басовый бубнёж я уже давно подозревал.
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)