Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Зачем вообще эти измерения, в такой ценовой нише публика понимает что всёравно надо слушать...

Цитата
Зачем вообще эти измерения, в такой ценовой нише публика понимает что всёравно надо слушать...

Измерения всегда нужны. По ним всегда можно сказать, что точно не надо слушать.

Вы считаете что устройство с неважными параметрами не может звучать хорошо?  

3252: Ну во-первых, Kenwood это название средневекового поместья в Англии, и уникальным это название признать очень сложно. Во-вторых, ни о каком воровстве речи нет, 2 маленьких фирмы возникли практически одновременнно в 1946-47 годах в противоположных концах света. К моменту их широкой известности менять название было уже как-то не с руки, думаю они просто полюбовно договорились, тем более что конкурентами абсолютно не являются, и даже наоборот - известность одной автоматически работает на повышение известности другой.

Цитата
Вы считаете что устройство с неважными параметрами не может звучать хорошо?

Действительно хорошо - не может.
Правда ещё есть вопрос, что именно за параметры.

Цитата
Кстати Kenwood музыкальный и Kenwood бытовой - это 2 совершенно разные компании,
Так музыкальная компания называлась изначально TRIO Kenwood и только в 1986 стала Kenwood Corporation. Они используют только первое слово названия на лого, это не запрещено. Формально названия разные.

Мы не так много знаем как думаем...

Например то что звучание динамика в области середины мало подчиняется пресловутым ТС - факт.

Более того, даже ГВЗ само по себе не всегда говорит о чёткости баса.

Наверное таже фигня и с усилками. Но в меньшей степени конечно.

Тут одна мысль на форумах мне очень понравилась: настоящий звук начинается тогда, когда нарушается корреляция между параметрами и звуком.

Цитата
Например то что звучание динамика в области середины мало подчиняется пресловутым ТС - факт.

На середину есть АЧХ. Если оно в хорошем разрешении, да ещё есть и Ватерфол это уже очень много.

Цитата
Более того, даже ГВЗ само по себе не всегда говорит о чёткости баса.

Я считаю, что оно само по себе вообще ни о чём не говорит.

Цитата
Наверное таже фигня и с усилками. Но в меньшей степени конечно.

Если иметь на руках только параметры из набора стандарта hi-fi, то параметры ни о чём не скажут.

Цитата
Тут одна мысль на форумах мне очень понравилась: настоящий звук начинается тогда, когда нарушается корреляция между параметрами и звуком.

Это роспись в беспомощности автора фразы.

3261:
<Мы не так много знаем как думаем...> - хорошо,что вы это понимаете,правда не очень понятно,как это коррелирует с чрезвычайной самоуверенностью целой серии непрошенных советов по акустике,выданных вами на форуме другим производителям...
И далее насчёт корреляции: <когда нарушается корреляция между параметрами и звуком> - что,наконец-то кто-то точно установил такую корреляцию,и таким образом точно знает область начала <настоящего звука>? Ведь только точно зная эту корреляцию,можно точно знать,где она нарушается...
Или речь идёт об очередной звуковой секте,поклоняющейся например своему представлению о "правильной атаке" или "ГВЗ"?

O"Pаin Pаinmаiler такие параметры как частотый диапазон 20-20000 или 5-100000 и коэффициент искажений 0,1 или 0,001 вам говорят о каких нибудь достоинствах усилителя? Или их можно даже не смотреть при покупке?
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)